討論串★☆噹噹噹~2004.8.14小太陽召集令!☆★
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Joycechou (勇敢)時間20年前 (2004/07/29 05:25), 編輯資訊
內容預覽:
我聽同學說他們去試教都會帶道具箱. 喔. 不是!. 是教具箱. 然後都要搞得很花俏~. 所以我是真的很想看啊~. 要不然叫賴小姐表演朗讀好了................ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.228.34.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Aprilpuppy (遇見)時間20年前 (2004/07/29 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
= =. 看到最後一行之上還覺得真是心有戚戚焉. 更覺得道具箱真是精闢. 而妳的最後一行真是嚇人阿... 我不想把場子搞冷... 饒了我吧= =. (我已經感受到妳的"................"當中的無奈了). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lidibi (小朋友的天空~)時間20年前 (2004/07/31 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣寫........會不會到時候師範體系的都不敢去啊...-.-". 我光看就覺得應該要考慮一下了.........>"<. 叫珮菁朗讀當代表就好了啦!....呵呵呵......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.109.100.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Joycechou (勇敢)時間20年前 (2004/07/31 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
看來只好我來表演OL吃泡麵了.............. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.228.34.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shuping (萍水相逢的可人兒)時間20年前 (2004/08/01 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵....看來我們有很多精采的表演可以看囉^_________^...... 我這個苦命工程師就等著看好戲啦^++++++^...... 哇啦啦...... --. P.S 雖然我昨天沒接到主辦人辛苦打來的電話(因為當時我在吃麻辣鍋^^).... 不過我可愛的老爸有跟我說囉....^_______