討論串嗨,大家都一樣吧? :)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mumunora (啦...)時間17年前 (2007/03/27 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家都一樣把這個版留在我的最愛裡,. 偶爾就來晃晃。. 是這樣的吧? :). Anyway,. 願每個人天天都開心有活力! ^_________^. ---. 每次都來晃晃,. 於是我也終於又留下點足跡囉! :D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yang (Maggie)時間17年前 (2007/04/07 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
恩 我也是. 我們都沒有同學會 好空虛呀. 就我知道 肚臍跟我現在都長住台中喔. 我是曉菁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.248.232.85.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yutor (yutor)時間17年前 (2007/04/26 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
久久進來一次.... 竟然看到班板上打了一個ˇ.... 實在太感人囉. 我也住在台中 玉華. 阿~~來分享一下我女兒的照片,. 跟我長的很像ㄋㄟ. http://photo.xuite.net/yutor. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.17.98.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chunhui (在黑夜中找尋起點)時間17年前 (2007/04/29 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
妳女兒好可愛呀. 好久沒看到玉華了 從妳的網站上看妳的照片. 發現妳怎摸都沒變呀 當了媽還是一樣年輕. 已經調回彰化工作的淳惠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.210.82.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yang (Maggie)時間17年前 (2007/05/02 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
女兒好可愛。. 真的很年輕 雖然這樣說很老套 但真的不覺得已經當媽媽了耶. 話說我也懷孕囉,預產期是七月,現在腫起來了,嗚嗚,. 希望生完可以瘦下來。. 到時候再波寶寶的相片給大家看囉。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.134.110.252.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁