討論串嚇我一跳...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Xaa (想飛~~)時間23年前 (2001/08/08 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
太恐怖了吧.... 我還以為我電腦壞了咧.... 我第三篇...^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: Lois.f4.ntu.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者voice (Roehampoten)時間23年前 (2001/08/09 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
我第四ㄌㄟ.... 今天開始有自己的電腦囉. 且看我恢復往日雄風 不過公司的網路實在太慢了. 真較人心有餘而力不足說. 真懷念又宿網的日子.... 上班都睡覺的voic. --. 郴江幸自繞郴山. 為誰流下瀟湘去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者birming (一個人)時間23年前 (2001/08/10 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
我更丟臉. 今天開了一整個早上的會(正確來說是旁聽). 我在旁邊聽到頻頻「點頭」. 完了. 在一堆總經理協理前面打瞌睡. 看來我得準備捲撲蓋走路了. --. 一個人的生活. 也沒什麼不好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.75.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Xaa (想飛~~)時間23年前 (2001/08/11 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
你們兩個怎麼上班上成這樣咧.... 是你們兩個在打混??還是工作太輕鬆??. 要加油ㄚ...加油加油!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: Lois.f4.ntu.edu.tw.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁