討論串8月沒人搶?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GODJACK (第六天魔王 降臨せん)時間15年前 (2009/08/04 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
那我來首PO吧. 我最近開始在玩臉書 尤其是開心農場 我這個種田派的最愛XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.87.160.35.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wiseworm (浮雲)時間15年前 (2009/08/04 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
這個最近好像很紅 不過我沒在玩 :p. 我只關心我們家有沒有繼續漲.... 攸關我的dc基金...XD. 2303. 今天收跌停13.7元. 本以為外資應該是轉買為賣. 結果回來一看 居然還是買超 這是連續第17個交易日買超了. 個人猜測外資一開始根據消息面利空 不積極買進. 並且在盤中3波下殺誘空

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CrazyVic (我期待...)時間15年前 (2009/08/04 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也有帳號.... wiseworm喊進!!!. 大家快上啊~~~. --. ╭───╮ ╭╮ ╭╮╭╮. ╭╭─╮╭─╮╮ ╭│ ╭┬ ╭─╮. ╭─╯╭─┤╭─╯│ ││ ╭╯ . ╰── ╰─╰╰─╯╰─┤╰─╯ ┴╯╰─╯. ╰─╯. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JMCT (無欲則剛)時間15年前 (2009/08/04 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
啊我竟然忘記八月要搶首PO哈哈,. 難怪我這兩天老是在想我到底什麼事情沒做:P. 我我,我禮拜天也註冊了臉書~~~~. 然後今天中午咪挺報告完後很好奇的東玩西玩,. 我現在知道,為什麼洋同學會跟我說很浪費時間(之類的)的話了。. 啊~~~~. 我看我還是戒掉好了..... --. 立志走可愛氣質路線

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wiseworm (浮雲)時間15年前 (2009/08/05 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
外資連續第18個交易日持續買進中.... 講完籌碼面,來看看基本面. 在前幾天的法說會已經提到第二季轉虧為盈. 以目前產能滿載的情況看來. 第三季應該也是賺錢的 而且會比第二季多. 再來技術面. 不管哪支股票 漲多總是要休息一下的. 尤其是這次的漲法幾乎是V型反轉 直接一路漲上來(有得到外資的愛).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁