oh oh ...我今天沒去耶:p...

看板PT-BB作者 (熊兒)時間18年前 (2005/10/17 20:52), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天...有點....所以...偷懶了XD 不過我星期五會去的^ ^b... 今天韋萍兒... 應該有去吧?? 剛剛他打給我的時候忘了問他> <"... 我昨天有跟yoyo說我今天不會去... 不知道他有沒有幫我說耶...呵呵... 至於自介押...那就來一段吧:) "我的名字是黃璽蓉,今年19歲天蠍座。從小學三年級開始...很多人都會叫我<熊>,不過說 穿了也只是璽蓉的快速合音連讀啦#^ ^#不過就因為這樣吧?...就很喜歡有熊圖案的東 西!還很喜歡可愛的*粉紅色*...雖然我媽咪跟我說常常看粉紅色會精神不正常or發瘋之類 的~但是,到目前為止還沒發生啦...所以就會喜歡下去囉! anyway...會來當經理...是想讓 自己多多少少知道一些些有關"運動"的事兒...呵呵...因為我唯一喜歡做的"運動"是走路 = =a(旁邊有東西逛更nice~~~)不過,我會努力學習當一個系籃經理的:D 感覺上在從零開 始耶...真害羞///....那...那...就先醬嚕...請多多指教...." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.223

10/17 21:59, , 1F
推可愛的PT新經理!!^^ 要加油唷!!

10/17 22:05, , 2F
我跟詠翔說了.詠翔有去練球應該有說了.可愛的經理萬歲!

10/17 22:31, , 3F
請多多指教....

10/17 22:37, , 4F
耶~我的璽蓉 大推特推推推推推~~~~~~~~

10/17 23:10, , 5F
大推 ! 還有另外兩位經理 ~

10/18 00:56, , 6F
太棒了!!!我也是天蠍座^^以後請多多指教囉!

10/18 16:40, , 7F
同係推一下

10/18 19:05, , 8F
耶~~~先進的璽蓉要當經理耶~~~~

10/18 19:23, , 9F
耶~~~可愛的璽蓉要當經理耶~~~~

10/18 22:06, , 10F
好棒! 有活潑可愛的新經理囉~ 恭喜恭喜 ~ ○(* ̄︶ ̄*)○