[我說] 我要唱台語歌啦!

看板PT-98作者 (哥哥)時間14年前 (2009/12/23 22:37), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
話說早上睡過頭去上化學時, 發現大家都已經知道我有報系卡,感到非常驚悚(?) 而且都知道我要唱台語歌,哇哩囧了 我想要很低調的說...畢竟又不是很會唱Q<>Q 結果系卡開始我就後悔報名了= = 怎麼搞的不管心理還物治的都超強! 而且我要說:個人覺得凌海龜唱得很好耶, 抱歉比賽前還吐槽你XD(不跟你合唱那件事) ___________ 上台還蠻緊張的,腳有點抖... 第一個音發出來也在抖~~~~ 到副歌我看到大姐笑得很開心,差點跟著笑場XDD 而且現場好像很HIGH阿,有點聽不到音樂 自己也太緊張,後面趕拍趕到自己心都涼半截去了 於是就放它去了啦...我總覺得今晚糗大了 囧 感謝大家都很捧場啊,掌聲笑聲加尖叫 : ))) 瑞賢衝上台的最後擁抱實在太讚啦~好耶! 後面的對抗賽也很精采喔! 育慈學姐&塑膠學長好閃噢 @^@ 信志學長的內山姑娘 PK SOD那段也太好笑XD 金坷拉的梗不知道有沒有很多人懂? __________ 終於看到神秘的心理系學伴了。 嗯 再來舞會部分也很棒噢, 跳華爾滋的機會一年有幾回啊?把握機會跳一下也不錯啊。 學會了一種舞步....嗯...可以回宿舍跟室友跳XDD 總之感謝所有準備這場晚會的人,給我一個開心的聖誕前夜晚 P.S 物治妍在整場晚會都結束時才出現,這樣也頗高調的呀! 祝大家          聖誕快樂&明天要考微積分的加油。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.163

12/23 22:43, , 1F
君翰唱超好的啦! XD 我們下面聽的超HIGH的

12/23 22:46, , 2F
對啊!那個甩頭!大姊笑的超開心XD

12/23 22:56, , 3F
不要再表我了 沒有參加到舞會我已經很sad了~

12/23 23:21, , 4F
我發現我學弟拿了麥克風就變一個人了 好喜歡甩頭=ˇ=

12/23 23:22, , 5F
我好桑心你去找心理系的不和我跳舞歐嗚嗚嗚(淚奔)

12/23 23:23, , 6F
是學姊妳先去找Apple吧= =+ 我以後絕不再甩頭了!!

12/23 23:30, , 7F
ㄆㄆ 我都受不了了

12/23 23:44, , 8F
噢看到你甩頭超有趣的啊xD 君翰超帥!!! 噢笑超爽的xDDDD

12/24 01:00, , 9F
君翰以後請甩頭取悅大姊XD