[我說] 宅男的最後120小時

看板PT-98作者 (shin)時間14年前 (2009/12/20 15:00), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=f58Ns8go-Ro
就是這個遊戲啦 雖然很白爛 可是就像玩PSP PS3 XBOX 360 一樣 有劇情可以走 類似養成遊戲XD 沒錯 我被發卡了 我是走NAMI那條XD 這個遊戲 我是在FACEBOOK看到的 廣告內容還打 台大美女小周慧敏陪你過聖誕甚麼鳥的 很酷喔 地點還在香港 超酷的!!! 不過 台大 國企匡 好像本人比較正!? 好啦 要宅的 或者沒有PSP PS3 XBOX360的人 為了玩養成遊戲的話 就去玩一下吧 很快的 你就知道 很容易被發卡的其實... 最早是 瑞賢 再來是我!? 琬蠢 聽說君翰也被發了!? 我室友最先玩 超屌的 竟然走到國企匡的最後美麗結局 接吻耶!!! 整個超酷的~~~ 不知道他有沒有偷看 攻略集 嘖嘖 還有完全攻略的樹狀圖 整個很屌 不過我不知道在哪看= = 我室友給我看 我還不了解哩 這甚麼鳥 結果最後才發現 原來就是這個遊戲破解XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.222

12/20 15:44, , 1F
推原po超宅

12/20 15:57, , 2F
推首推超宅!!! 但是好像又是發哥?矛盾ㄋㄟ

12/20 17:39, , 3F
樓上兩個都超宅都發哥...我沒被發卡啦 只是我的匡匡變宅女