[閒聊]這個能夠跟大家一起上課真好....by Uncle Gabriel

看板PT-98作者 (Night and day)時間14年前 (2009/09/17 19:01), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好: 我是抱著一顆忐忑而害羞的心去上物治導論課,本來想說下午的課真的很不想去, 一方面要從總區殺到醫學院,實在有點小遠,另一方面,今天下午本來想去買菜....這個 容後再秉,我就是體育課沒出現,迎新宿營也沒來,新生書院沒有講出自己心聲的 同學----譚亘捷,英文名字是Gabriel,可以叫我Uncle Gabriel也可以,我的興趣是聽 爵士樂,本身也有一些有關演講跟教學的經歷如下 http://www.wretch.cc/blog/gabrieltan 還有烹飪(羞),最近演的一部電影,料理鼠王 其實就是我的寫照,因為我生肖屬鼠,所以也可以叫我料理屬贖,如果有興趣要學煮菜 給男友或女友吃的,我可以分享一些食譜給大家,希望這學期能夠跟大家相處的很開心, 因為我住的BOT宿舍這裡有廚房,所以可以當場示範一些我的私房菜,有空可以來坐喔^^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.128

09/17 22:50, , 1F
更大叔你該不會是starbucks的伙伴吧

09/17 23:06, , 2F
不是,我是被邀請去演講的人兒^^b

09/17 23:57, , 3F
我也住在BOT,是水源區嗎?哈!若長興,為了美食我樂意去

09/18 00:30, , 4F
I am in Water Source BOT, my friend.還是歡迎你