[情報] 10/11心肺小考

看板PT-97作者 (塞妹)時間13年前 (2010/10/11 17:24), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天小考的一些小講解 1. (二尖瓣 OR 僧帽辦) (逆流 OR 閉鎖不全) 大家可以參考 課本 第一章--->心臟的構造--->心音那段落 寫房室辦 有給分 但是之後請寫準確些 2. 送分 恩......各種心電圖的貼法 就請大家看清楚使用手冊 之後 要記得Lead I II III V1~V6 aVF aVL aVR 各代表心臟那個區域 3. 運動訓練計畫處方應包含 運動 頻率 強度 時間 模式 與 進展 4. 運動訓練計畫應包含 暖身期 柔軟度與拉筋 訓練期 (有氧與阻力訓練) 緩和期 其他各式的答案 我都盡量給分了 = = 5. 心臟復健計畫分期為 第一期 急性期 住院 第二期 亞急性期 住院後2~3個月 (多在心肌梗塞後6星期) 不是出院後2~3個院........... 第三期 心肌梗塞後2~3個月 這題大家要記下來喔 我記得我大四實習的時候 在臨床也有考過 不懂的話可以參考課本 第四章 心臟復健或是老師上課講義 小考只是要提醒大家重點在哪裡 所以 即使寫得很模糊 都會給分 之後 期中期末考就絕對不會這樣囉~~ 答案有不懂的地方 請記得來問306室問我 上課有不懂的話也可以來問我 總之 歡迎發問 助教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.164

10/11 17:37, , 1F
推助教用心!!

10/11 18:49, , 2F
謝謝助教!!!

10/11 19:08, , 3F
謝謝助教!!!

10/11 19:24, , 4F
推助教用心!! 謝謝助教!!!

10/11 21:47, , 5F
謝謝助教!!