[情報] 夭壽喔! 大家趕快進來! 不看會後悔喔

看板PT-97作者 (doctorlin)時間15年前 (2009/03/04 19:03), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
哇哈哈! 被我騙了吧! 什麼!! 你說我奸詐,拜託~~ 都什麼時代了! po文都不po文了好不好。 好啦! 言歸正傳。 小弟不才在下我,今天去做神聖的服務學習。 然後遇到了現在就讀碩一的宜蓁學姊,然後她跟我說了一件很恐怖的事情。 真的很恐怖喔!! 我聽到後眼淚跟鼻涕都留了出來(咦?汗呢?) 就是她想要做一件問卷調查,就是馬上好的政府送我們的紅包。 那該死的、不能找零的3600。 你把它燒去哪裡了呢? 我個人是都把它當成學費捐給學校啦,反正不無小補嘛。 不過不是要你在線上回答喔!問卷在我這邊! 只有一份 是大家合填的喔! 我會趁明天大家都有上的老師講的很快的擺阿了巨課傳閱喔! 歐踢也可以亂入喔! 不 應該是說都可以填 反正又不具名 至於沒上課的就等實驗吧! 噢對了! 禮拜五有服務學習的同學,學姐說請你們拿回去給她就好嘍! 所以我們偉大又帥氣的哲偉班代,可以請你代勞一下嗎! 怎麼樣~~ 很恐怖嗎? 好啦!嚴肅的話題講完了!接下來就就可一下吧! 就可: 小華:爸! 我今天追公車的好辛苦喔! 爸:我就說吧! 早睡早起不就不用追的那麼辛苦了! 小華:所以~~ 爸! 公車已經是我的女朋友了 >////< 什麼!你說在就可板上看過,所以是op了嗎? 好吧!那再來一個。 就可: 小美:爸! 我想去看牙齒。 爸:妳又沒蛀牙,看什麼牙齒啊! 小美:因..因為 人家會想念牙齒嘛 >////< 哪尼! 梗太深,你找不到。 好吧! 我只能說你就可板看太多了 反正我已經po完了 拜託大家了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.232

03/04 21:45, , 1F
哲偉班代是哪位...

03/04 21:57, , 2F
我想看哈比的故事 http://tinyurl.com/bq7c37

03/04 22:55, , 3F
哲偉班代= =+ (火很大)

03/04 23:01, , 4F
*^* sorry~~~~~~ 寫錯了 哲慶也很帥啦

03/04 23:03, , 5F
其實樓樓上的本名是李哲瑋 林哲慶是我趴呢

03/04 23:25, , 6F
jclee現在在你背後~~他非常火~~ 醬就不會打錯啦

03/05 00:48, , 7F
在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起

03/05 00:49, , 8F
用手指頭已經算不出來我自己叫錯的次數了 XD