[閒聊] 小迎新的心得

看板PT-97作者 (牛牛)時間16年前 (2008/08/19 23:36), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
首先 我是牛 牛是我 今天小迎新可以說是耗盡我全身的力氣了XD 去年的小迎新我無緣參加 所以今年真的是超讓我緊張的啦!!!!! 畢竟我個人的笑點比較與眾不同 而且常常眼神會不自覺放空 不過幸好有大家撐著 氣氛還是頗歡樂的 那先從我這桌開始好了XD (用文字果然比較不緊張XD) ------------------我是牛專用分隔線------------------ 我的學弟 哲慶 請原諒你的學姐不才 我好像一直在自嗨 可是又嗨不到你身上去XD 千萬不要以為我是奇怪的人喔!!!= =+希望下次能再聊多一點囉囉 塑膠 果然人如PTT 如果你穿上紅色衣服的話絕對跟我們沒兩樣 非常有紅的前途!!!!看來你絕對可以當個班代或是活動的XD 郁萱 我覺得你超可愛的!!!而且在7-11打工真是羨慕死我了!! 你的學長沒來真是可惜啊!!! 哲瑋 我覺得薇閣是不是有訓練每個人聊天的功力阿XD你跟張鈞都好強 而且其妙的命運讓你們學長弟三人都長得很像XD ------------------我是亂入分隔線-------------------- 苡蓁 你真的超像小黑的!!!!XD而且也是最積極交新同學的人耶!!!! 才一下下就混得很熟了XD 逸平 聽你說你的學長時 真是讓我狂笑啊!!!!你也是個可愛的學妹喔!!! 育慈 同是申請上的學妹耶!!!!一樣也是開朗的學妹!!!^^ (有發現我開始辭窮了嗎XD) 子容 雖然沒跟你講到話 但是我覺得你真的很可愛耶!!!有一種氣質在! 跟你的學姊一樣呢!!!(綽號阿囧超酷的) 乃嘉 也是沒跟你說到甚麼話!!!不過在MSN上也是可以隨時敲我的 佳倩 我們是同樣導師的喔!!!未來應該會常碰面 婉伶 也是氣質女生耶!!!!(學妹都好有氣質喔) ------------------以下是神祕男生區分隔線-------------- 信志 我對你最大的印象就是 缺缺跟勃勃 你一定是個極有趣的人XD 世惠 看到名字我真的以為你是女生耶!!!跟某瑩一樣XD 彥廷 感覺好像你滿文靜的(形容詞怪怪的)一定是你學長的關係= =+ 下一次要嗨一點喔 昭呈 我覺得你有像辛普森耶!!!^_____^ 也是要嗨一點喔 (為什麼我一直叫人家嗨 明明是自己太嗨= =") 接下來會見到大家應該就是在宿營的時候了吧!!!宿營一定要放開的玩喔!!! 因為學長姐很認真準備!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.209.97

08/19 23:43, , 1F
學姊是正妹>////<

08/19 23:44, , 2F
學姊是正妹>////<
※ 編輯: angel1989710 來自: 59.115.209.97 (08/19 23:52) ※ 編輯: angel1989710 來自: 59.115.209.97 (08/19 23:56)

08/20 00:02, , 3F
學姊是正妹>////< 到底在修改什麼= =?

08/20 00:03, , 4F
我打錯一堆字啦!!!!!!@@"

08/20 00:23, , 5F
驚嘆號好多~

08/20 00:25, , 6F
其實我有考慮過要不要穿紅的過去偽裝XD

08/20 01:03, , 7F
我好愛用驚嘆號XD學弟你真的好棒喔!!!!

08/20 01:28, , 8F
過獎QQ 我好害羞XD。 我也幫推學姊是正妹好了>////<

08/20 01:29, , 9F
不過前三樓好像其實都是學長XD

08/20 01:29, , 10F
學姊是正妹>////<

08/20 01:29, , 11F
學姊是正妹>////<

08/20 01:36, , 12F
不能去T____T

08/20 18:15, , 13F
學姊大正妹>////<

08/21 00:33, , 14F
有趣是褒還是貶呢XDD

08/21 00:43, , 15F
有趣當然是讚美阿!!希望大家也覺得我有趣XD

08/21 10:54, , 16F
學姊很有趣XD 宿營一定會很嗨的!!!