[公告] 物治師服

看板PT-96作者 (shifrank)時間15年前 (2008/09/17 23:01), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說 適才 傳說中的照片正妹 牛 敲我的msn 輕聲細語地對我說 嗨 頓時 我心頭一陣迷茫揉雜著砰然的脈動 是喜? 是憂? 廢言 當然是...... 結局如下 我要問班上的各位同學 我們這學期要訂 物 理 治 療 師 服 我想先問大家 是想要用 A方案:看身高對size的 優:拿取快速,價格便宜(約570大元) 缺:總會有人有一些地方不太合適 B方案:量身訂做 優:備感尊榮,舒適合身 缺:價格約750大元,拿取費時 So~~~~~ 大家想一下 明天物理實驗課表決 A方案 VS B方案 一人訂做幾件? 1 or 2 --------------------------- 皇上說:小李子啊,用一句話來形容朕吧! 小李子: 渣 ! --------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.70

09/17 23:23, , 1F
= = MSN怎麼有輕聲細語你說阿!!!!

09/17 23:58, , 2F
鍵盤敲小力一點XD

09/18 23:10, , 3F
好好笑喔XDD

09/18 23:59, , 4F
太暴笑了 第一頁整個有笑點XD

09/19 00:06, , 5F
你以後要常常PO文啊XXXXXD

09/20 06:53, , 6F
職治95的版有480元的耶,要不要問問