[!!!!] 國考注意事項置底

看板PT-95作者 (最重要的小事)時間14年前 (2010/04/07 09:19), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
很重要喔~!! 請大家一個字一個字看完 ^^" ============================================================================= 1. 網路報名:請自己到考選部網站報名 報名時間是4月16日起至4月29日下午5時止。 考選部網址:1. www.moex.gov.tw 2. register.moex.gov.tw 3. register.moex2.nat.gov.tw 2. 網路報名注意事項 a. 考試名稱:99年第二次專門職業及技術人員高等暨普通考試醫事人員 b. 記得寫學校和登入學號,才能參加學校的集體報名 c. 記得下載報名書表 & 繳費 3. 完成報名後要列印[報名履歷表][切結書]各一張(A4尺寸,單面黑白列印) 4. 黏貼身分證影本相片一張,報名履歷表背面要黏貼繳費收據(報名費為每人1,100元) 5. 將以上兩份文件,4/29(四)晚上八點之前用盡各種方式交給我,由我統一交給駿傑。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 補充: 1. 因為這是全校集體報名,所以沒辦法遲交,最晚就是4/29, 請大家一定要注意時間!! 2. 可以放到大四信箱,或是直接拿給我。 繳交到大四信箱的人,請另外寄站內信通知我,以確認我是否有收到。 3. 報名簡章我放在大四信箱裡,對於操作有問題的同學可以拿來看, 但看完請務必歸位!!!! 4. 具有報考資格者: 預計今年六月會拿到畢業證書者,都有報考資格。 5. 延畢者沒有報考資格喔!! 6. 想要繼續雙主修的人,請不要報考,一旦報考即失去雙主修資格 (就畢業啦~) =============================================================================== 謝謝大家耐心看完 有任何問題歡迎提出 by 苾維 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.150

04/07 09:19, , 1F
我覺得這篇默默的被一堆垃圾文給淹沒...

04/07 09:55, , 2F
推個文就不會被淹沒啦~~XD

04/07 19:50, , 3F
置底就好啦

04/09 01:10, , 4F
延畢是指下學年要延畢的嗎?

04/10 10:42, , 5F
就是在六月底不會拿到畢業證書的意思~~