[公告] 系學會網管組

看板PT-95作者時間17年前 (2007/06/25 23:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
系學會的網管組希望我們班推派兩個人加入 但...我們應該是沒有時間大家聚在一起了吧!!! 最好的當然是希望有同學可以自願 畢竟我們以後也會要進入系學會 如果可以早一點熟悉系學會的工作 到時候應該也比較不會手忙腳亂 班上應該有很多人對這方面很有興趣或很在行的啊 就別害羞了吧!!! 那我把學長寄來的信貼上來 希望有同學可以自願~或是如果有人要推薦的話也ok喔!!! 那學長是跟我說最好是這星期選出來 所以就趕快把這件事解決吧 不然下星期大家回家之後~ 就更難連絡到大家了吧!!! 下面是學長的信: 嗨佩瑜 我是大二的彥辰。 想請妳幫忙選兩位妳們班的同學出來 幫忙系學會的網路管理工作。 網管組的工作主要有: a.維護更新系上官方網頁及電子布告欄。 b.杜鵑花節網路競賽製作,規劃內容及數位設計。 c.研討會及專業相關資訊介紹及宣傳。 d.電子報 比較需要你們這一屆幫忙的是電子報的部分, 到時可能需要請你們寫一些文章投稿。 以及製作BBS網宣來宣傳電子報、協助邀稿。 至於網頁製作的部分,到時也也希望能 大家集思廣益,作出好的作品來。 到時我會適時分配大家需要協助的部分。 目前大二的成員包括我在內, 總共有四位。 由於這是一屆一屆傳遞下來的工作。 因此,想及早讓你們參與, 將來幹部的職務交到你們手上時, 也能比較快熟悉。 最近大家在期末考,你們先把試考完後再來處理這件事吧! 可以在你們班出遊或大家聚在一起的時後,向大家提這件事。 如果有自願參加也歡迎喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.132

06/27 01:35, , 1F
謝謝妳幫忙宣傳!PT-95有志一同者快來加入吧!

07/08 01:30, , 2F
PT-95有志一同者快來加入吧!