[生日] 快樂

看板PT-95作者時間17年前 (2007/05/10 23:32), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
甫銓 & 淵甯 Happy~~~~ Birthday ~~~~~~~~~~``!!!!!!! TO 甫銓 同是南部人 我真的覺得你一點都不搞笑 XDDDDDD(我笑了) 祝你生日大快樂!!!!!!!!!! 嗯...我們可以大二再來培養感情!!! <---摘自甫銓名言 TO 淵甯 真的不知道你有沒有在上逼~~~~ 不過還是要祝你生日快樂啊!!!!!!!!!! 阿要多多跟我們一起HIGH嘿!!!!!!!! Happy 森永 <----看不懂請洽keroro^^ (這篇...要趕快po出去耶 不然... 今天就要過了耶!!!!!!!!) ㊣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.132

05/10 23:44, , 1F
這篇...是keroro用我的ID PO的...所以是她很好笑...

05/11 00:10, , 2F
"森永" "我笑了" 都是GIRORO說的!! XDD

05/11 00:11, , 3F
==============以下開放正經推文賀文==================

05/11 00:17, , 4F
生日快樂呀~氟醛 你真的真的真的不搞笑!(小聲低調......)

05/11 00:37, , 5F
祝 又 高 又 帥 的甫銓生日快樂^^"

05/11 00:48, , 6F
甫銓淵甯生日快樂哦!!! (雖然說時間已經過了XDDDD)

05/11 00:41, , 7F
生日快樂呀,又大一歲喇,要乖一點哦,甫銓,不要再搞笑了

05/11 22:04, , 8F
甫詮淵甯生日快樂!!!