Re: [討論] 物理因子治療學的分組

看板PT-94作者 (熊兒)時間17年前 (2007/01/23 14:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串15/19 (看更多)
※ 引述《qasw (Miranda)》之銘言: ※ 引述《momoqsa (奧義之藍白拖)》之銘言: ※ 引述《jhs0909 (秉)》之銘言: 剛剛曹老師說了, 因為一開學後的第二週開始, 有連續3週的時間會有 1/3 的同學須要到振興醫院實習, 2/3 的同學留在學校上 Lecture , 所以要把全班同學分為 A B C D E F 六組,每次兩組同學到振興醫院, 剩下來的4組同學則除了要上課外,還要在上完課發表報告, 內容為事先找好的 paper 或是資料,是要與課程內容相關的, Ex:熱療或水療。 但是由於到振興醫院需要發公文,所以老師希望盡早把組別分好, 因此大家討論討論,一組6個人,用 repost 的方式回 PO 囉! (沒有 repost 的同學我就代為抽籤囉!^^) 另外,女生可能要注意一下生理期,要把時間排開, 因為有可能會下水的樣子。(振興醫院的水療室) 3/ 5(一) 5678 A 組長 喻婷 組員 籃尹 璽蓉 詩亭 佳順 俊宏 B 組長 奕帛 組員 來珊 冠吟 淑麗 靖雯 芝錦 3/12(一) 5678 C 組長 穎昌 組員 奕澄 方妤 皓銳 大衛 ( ) --->那個,俊宏說他之前沒被通知...想加入A組。所以我改囉!!! 醬子找個娘子軍來 C組吧:) D 組長 秉倫 組員 俊亨 怡君 時雨 明家 毅農 3/19(一) 5678 E 組長 彥辰 組員 姿儀 佩岑 晏誠 瓚芫 ( )...最後一位稍候補上 F 組長 志鵬 組員 玨蓉 子捷 佳玟 ( ) ( ) 有誰要加入嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.123

01/22 10:00,
什麼?我空曠的F組被佔據了(哭著跑走)
01/22 10:00

01/22 10:25,
那有沒有哪一組要收榴我?
01/22 10:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.36.216 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.28.191

01/22 21:51,
這組都是男生耶XD
01/22 21:51

01/22 21:59,
那方妤呢...
01/22 21:59

01/23 00:13,
我想要女生啦 齁
01/23 00:13

01/23 00:55,
那......我....... 可以去E組......
01/23 00:55

01/23 02:02,
咦~?A組要男生? 這邊有一枚沒人要的男生= =
01/23 02:02

01/23 02:06,
樓上的 我有傳簡訊邀你...
01/23 02:06

01/23 02:11,
那麼多男生到時候可能會被換光光XD
01/23 02:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.125.102

01/23 11:58,
A組如果不需要男生的話我可以去嗎>////<
01/23 11:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.191.226

01/23 14:01, , 1F
哇...我改完才看見...小琦和小強的推文T-T sorry囉!!

01/23 19:24, , 2F
嗚嗚沒關係 看來還是只有F組可以收留我跟楊雅雲了

01/23 19:25, , 3F
那POLLY請你收留我們(握手) 怎麼覺得我會被欺負(淚奔)

01/23 23:12, , 4F
3/ 5(一)只有一個男生ㄟ~~~好害羞喔>///<

01/23 23:48, , 5F
樓上羨慕就說嘛