看板 [ PT-93 ]
討論串[情報] 關於表體解剖期末~~~
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oya16 (NaNa)時間18年前 (2006/05/05 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
柴老師今天要我問一下班上同學. 看大家是比較想要考期末考 還是交報告呢??. 基本上會依班上多數同學之意見決定. 所以 大加快repost你ㄉ意見吧!!^^. 期末考 交報告. 妍余 v. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.237.121.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aiwai (亞麻色の髮の乙女(B))時間18年前 (2006/05/05 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
柴老師今天要我問一下班上同學. 看大家是比較想要考期末考 還是交報告呢??. 基本上會依班上多數同學之意見決定. 所以 大加快repost你ㄉ意見吧!!^^. --. 期末考 交報告. 妍余 v. 致佑 V. --. . 霹靂動物園 活力‧奮鬥不懈 [windsheep/mo.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chfairy2001 (我用了一生的力氣......)時間18年前 (2006/05/05 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Aiwai (亞麻色の髮の乙女(B))》之銘言:. 柴老師今天要我問一下班上同學. 看大家是比較想要考期末考 還是交報告呢??. 基本上會依班上多數同學之意見決定. 所以 大加快repost你ㄉ意見吧!!^^. --. 期末考 交報告. 妍余 v. 致佑 V. 宜蓁 嗯~都可以,不知道該選
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scientist (賽先生￾ ￾N )時間18年前 (2006/05/05 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Aiwai (亞麻色の髮の乙女(B))》之銘言:. 柴老師今天要我問一下班上同學. 看大家是比較想要考期末考 還是交報告呢??. 基本上會依班上多數同學之意見決定. 所以 大加快repost你ㄉ意見吧!!^^. --. 期末考 交報告. 妍余 v. 致佑 V. 宜蓁 嗯~都可以,不知道該選
(還有392個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovelvafan (愛軒君)時間18年前 (2006/05/05 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
(還有445個字)