看板 [ PT-92 ]
討論串祝用魔術把妹的李胖胖生日快樂
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smilesying (smile)時間18年前 (2006/07/07 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 生日快樂唷. 魔術大師要努力把自己變不見唷!. 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.129.129.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者wwpbnt (Amour Summer Sausages!)時間18年前 (2006/07/07 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
話說 剛剛看到一道直達天聽的炫目神光 難道....... 咱們轟動武林 驚動萬教 驚天地 泣鬼神 百鬼夜行 千夫所指 萬佛朝宗. 至高無上的誠懇帝國之萬能轟天砲手-誠懇剛 今天生日了嗎@O@.... 按照成功的傳統 你應該知道今天宣誓典禮上會發生什麼事吧 ^+++^. 乖 忍著點 撐半個小時就過去了

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sherry09 (24,Faubourg)時間18年前 (2006/07/07 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~我家阿胖生.日.快.樂!!. 今天在宣誓典禮上真的很好玩咧 連助教都下海來跟我們一起玩你了. 真可惜就像是你說的 自己太重了 所以不能給你全套的服務. 呵呵 大家實習完身體都會變得精壯無比的 敬請期待明年XD. anyway,會有一年不能好好跟你相處 呼~真的會很寂寞呢! ╯∩╰(blue..

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Prestoxp (好旋啊這球...)時間18年前 (2006/07/07 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂啊 祝你在三總過的開心 也可以成為那裡的人氣王. 你大概是我們這一屆最紅的人了吧 哈哈~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.213.65.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者youlovei ( 我愛櫻木)時間18年前 (2006/07/07 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
誠誠誠誠誠誠誠 誠誠誠 =====╮. 肯 H. 誠誠誠誠誠誠誠誠誠 誠誠誠誠誠誠誠誠誠誠誠誠 無 A. 敵 P. 誠誠誠誠誠誠誠 骨 P B. 感 Y I. 誠誠誠誠誠誠誠 誠誠誠誠誠 少 R. 男 T. 誠誠誠誠誠誠誠
首頁
上一頁
下一頁
尾頁