看板 [ PT-92 ]
討論串祝越來越漂亮的lynn生日快樂
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Prestoxp (三心兩意)時間18年前 (2006/05/12 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
Lynn 生日快樂啊!. 還好有你過生日 不然班板快被廣告淹沒了. 祝身體健康 學業順利. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.213.65.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者eileen0209 (期末報告大轟炸)時間18年前 (2006/05/12 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
Lynn~. 生日快樂!!!. 你真的是個很棒的女生!!. 希望在新的一年裡可以事事順心. *^^*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.116.116.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sandal ((((m-_-)m)時間18年前 (2006/05/12 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂. 恩 就降~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.116.116.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sherry09 (24,Faubourg)時間18年前 (2006/05/12 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
Lynn (<--因為是公開場合,所以我難得正經呢! ^+++++++^). Happy Birthday~. 哈哈~每次都很期待輔具學妳會遲到,. 然後就來我們低調的一桌一起吱吱喳喳~. 呵呵...雖然都在耍毒和嘴炮,. 不過卻充滿了樂趣喔!!!. 跟妳相處總是可以很輕鬆自在,也謝謝妳常常給我鼓
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newssss (我的職責唸書拼命)時間18年前 (2006/05/12 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
快樂. 引述《sandal ((((m-_-)m)》之銘言:. 生日快樂. 恩 就降~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.116.116. 厲害吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.201.1