看板 [ PT-92 ]
討論串[心情] .......
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者younger3 (因為失去所以珍惜 )時間20年前 (2004/01/13 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
我漫步在淡淡的夕陽下. 藍天即將染為 陰霾. 風兒徐徐. 依著沒有節拍的節拍. 不遠處 是悉心嬌豔的繁花. 澹然一笑 不敢走近. 怕淚滴下 來. 心中泛著矛盾. 知道相逢就注定分開. 卻還是忍不住走向前. 終於. 駐足 轉身. 回眸 感慨. 雁子一一回家 除了我. 向這片熟悉告別. 寂寞 凋謝. 我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stanch (ㄟ問妳喔 )時間20年前 (2004/01/13 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
洋溢......你真的很像我們系上的胡凱仁耶. 他在離開系上回重考班的時候寫的一封信內容跟這篇很像喔. 而且....昨天才見過面 現在就要走....sigh..... 回重考班就加油吧!. by迎新宿營同一小隊的史塔奇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wenwencute (luckygod)時間20年前 (2004/01/13 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
我會記得你的. 那個因為剪頭髮而不去上課的洋亦. 那個詩學飽滿數學超強的洋亦. 那個在迎新宿營穿賤兔的洋亦. 那個明明說要跟我分攤英文的洋亦. 那個翹課都不會被抓到的洋亦. ............ Good Luck!!!!. by郁文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waylost (沒有不散的筵席)時間20年前 (2004/01/13 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
走你要的路. 帶著我們給的祝福. 魔術 獨到的想法. 還有那些屬於你的很多. 在心裡. 是永遠的畫面. --. 生命裡有很多複雜. 如果我逃不開就只好簡化. 別笑我看不清真相. 因為其實我寧可看不見它. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.67.19

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者youlovei ( 祝你一路順風 )時間20年前 (2004/01/13 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
很多話. 不知該如何說. 也不知從何說起.... 這些日子裡. 你一定經過了很多次的心理矛盾覆覆反反..反反覆覆..... 相信你是決心地下了這個決定. 你大概不會曉得當你和我說你要走的那一剎那我是有多.... 好 我是阿嬤. 你是乖孫男子漢大丈夫. 我 會想你..... 不管你今後在哪.... 人
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁