看板 [ PT-92 ]
討論串迎新宿營記事~謝謝物治92:)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leumas (酸的小林綠茶)時間21年前 (2003/09/29 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
迎新宿營記事. 回到家裡,卸下行李、帶著全身的乳酸與水分,雖然體力頻頻發警報,但卻有種相當. 滿足且感恩的心情,嘿,真是謝謝你啦^^"(別懷疑,就是你啦!)。. 在有點陰鬱的天氣、還沒睡飽的早晨,迎接一張張半生不熟的面孔,營會開始其實帶. 著誠惶誠恐的心情上車,不知道自己是否能勝任負責的工作、不知道
(還有677個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leumas (酸的小林綠茶)時間21年前 (2003/09/29 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
大地遊戲. 下午大地遊戲終於露出久違的太陽。之前久仰各關大名已久,但卻沒有一起實地經驗過,各關的提示更是令人霧煞煞(矩陣、無名指~出這種題目的人真是太~~太睿智了^^"),不過竟然學弟妹都解得出來,各關也都認真的參與,使小隊的距離無形間拉近許多喔!(不過我們的極端式跑關路線也真是印象深刻呀~開始幾關
(還有56個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者leumas (酸的小林綠茶)時間21年前 (2003/09/29 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
閃亮營火大晚會. 晚上吃完飯後,立刻就投入晚會拜火儀式的準備。晚上的陽明山帶有一份脫俗的清新,整個營火場在黑暗的籠罩下,有種令人想沈睡其間的衝動-當然,這只是期待啦,晚會重頭戲沒完成,怎麼能隨隨便便QK去呢?雖然有點蟲,地板也有點濕,為了學弟妹,就算去給營火燙一下應該也沒關係啦(不過我要選沒放棉片的
(還有623個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leumas (酸的小林綠茶)時間21年前 (2003/09/29 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
星夜呢喃+超級大班遊. 星夜呢喃時兩系的小壽星大概過了大一以來最驚喜的一次生日吧~閃耀的仙女棒雖然一下就燒完了,但是越來越熟悉的感情才正要點燃;芳香蠟燭雖然有點燙,但是卻抵擋不了彼此向心力的芳香蔓延。在當我遠颺的歌聲中,或許我們知道付出多的人容易受傷,但卻唯有付出過,我們才能體會一份無可取代的浪漫和
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leumas (酸的小林綠茶)時間21年前 (2003/09/29 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
DRAMA+BBQ+WATER PLANET!!. 第二天在凜冽的晨光中醒來,開始展現一貫的賴床姿態,不過為了大局,還是起來挖醒學弟妹吧。早上自由感人愛情故事在早操組講解下真是深得民心,我也是第一次全部記起來喔!最喜歡的就是脫衣服啦~我扭我扭我扭扭~^^早餐完就是最後的排演時間啦,分到天字第一號的上
(還有615個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁