看板 [ PT-92 ]
討論串[心得] .....住鬼屋......
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者youlovei (廢虛><也不過如此)時間21年前 (2003/09/02 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
唉....小愛心寒了..... 颱風天.......天冷....心更冷..... 再也沒甚麼東西能讓我開懷大笑了.... 自從看到那壞爛的大門...和小小小庭院中的蕨類和厚厚的苔蘚. 一走進去...一股霉味撲鼻...... 天....實在無法想像...信義區的廢墟....... 後門...一包包未清
(還有1100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者youlovei (廢虛><也不過如此)時間21年前 (2003/09/02 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
唉.....我知道..... 世界上有很多很多的人...連住的地方都沒有..... 嗯....好好....這樣想想.....我很幸福了....... 對不起....只是發發牢騷......q_q.....嗯...我要成熟點..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.ed

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者waylost (有種不被信任感...)時間21年前 (2003/09/02 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
不要難過啦...我這幾天也一直在忙住所的事.... 其實我根本還沒找到要住哪裡...前天上去台北找,. 種種因素讓我最後根本看不到適合的地方.... 有些則是打電話問時已經租人了.... 像我爸對台北根本沒概念.... 所以上去還要一直問路...花了很多時間. 相對的找房子的時間就變少.... 結果
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pilipeople (Just Deep Blue)時間21年前 (2003/09/02 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家打起精神啦~~~. 喵~~~. 到了台北喵就可以幫一些忙啦~~~~. 喵@@........ --. 是我 我唯一想要的 我不會再比此刻肯定了 . 才短短分離就覺得那麼不捨 這絕對是愛不容否認的 . 是妳 妳唯一想要的 我可不可以帶給妳快樂 .

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者plmko (真好)時間21年前 (2003/09/02 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
你別難過嘛. 其實我本來也害怕住到那種地方. 不過我找到一個地方喔. 像家裡一樣乾淨. 也很安靜,. 又蠻大是2人房,. 我的房間目前只有我一個. 你可以來喔,. 如果你願意重付房租,不會太貴啦. 他是教會的宿舍,. 不過缺點是有門禁喔....... 別難過了,乖乖喔. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁