[公告] 選課單和學生證..還有大五的三位..學費單

看板PT-92作者 (Forever Love)時間17年前 (2006/09/20 19:56), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我這邊有 張智瑋 高禛陽 薛婷元三位學長姐的上學期繳費證明單 我也不清楚為什麼在我這裡,是在大四班代的櫃子裡找到的 如果三位學長姐尚未繳費 請打0987171911找我 明曄 此外,想要一併蓋學生證註冊章的同學 明天星期四上午case present 交給台大的同學..我會請同學幫忙蓋章.. 住宿舍的同學應該可以當天拿回 也可以自行前往蓋章 選課單也可以近期內簽名後交給我,我一併交給老師們和主任蓋章 9/30 seminar時也可以一併交給台大站的同學拿給我 此外預計明年六月畢業的同學 另外發的兩張請填寫完成一併收回 請貼上照片,繳費應該是要自己去繳(應該也可以直接交100給秘書吧...orz) 以上總總...請各位多多包涵! -- ╔═╗═╗╔══╗ ╔═══╗╔═══╗╔═══╗ █◢◤║║██║ ║███║║██◣║║███ ██ ║║██╚╗║█▋█║║█▆◣╝║██▅╝ ── █◥◣║║███║║███║╚◢▅█║║██▅╝ /○ ╚═╚═╝╚═══╝╚═══╝╚═══╝╚═══╝ ─ nyctenvoy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.116

09/20 20:35, , 1F
蛤?!?!?!?! 不會吧!!!!@@ 為什麼會有我?!?!?!@@

09/20 20:36, , 2F
我刷成績的時候都有60分離校手續也辦了畢業證書也領啦T T

09/20 20:38, , 3F
莫非我在不知不覺中被當掉了嗎orz T T

09/20 21:20, , 4F
.....對不起..是上學期的繳費證明單...搞錯了..sorry!!
※ 編輯: ultrasunny 來自: 140.112.116.116 (09/20 21:21)

09/21 00:16, , 5F
其實是在看妳有沒有偷看板XD

09/21 18:24, , 6F
那所以照片啥時給你嘎?

09/21 21:12, , 7F
XD 其實我一直都在偷看XD