看板 [ PT-91 ]
討論串[公告] Post-國考同學會
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chiyashih (好久沒改暱稱了改一下)時間17年前 (2006/09/19 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
畢業了三個月快一百天. 也是該同學會的時候了…XD. 心中的國考大石落下了,大家來慶祝放鬆一下. 順便聊聊彼此的近況啊~. 所以無論是有考的,沒考的. 大家都要來哦~. 我們訂在這個禮拜五,也就是9月22日晚上6點半. 在東區的韓式料理店-明洞館聚餐哦~. 是food板上很多人推,道地又實在的韓式料
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fishnono時間17年前 (2006/09/19 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
畢業了三個月快一百天. 也是該同學會的時候了…XD. 心中的國考大石落下了,大家來慶祝放鬆一下. 順便聊聊彼此的近況啊~. 所以無論是有考的,沒考的. 大家都要來哦~. 我們訂在這個禮拜五,也就是9月22日晚上6點半. 在東區的韓式料理店-明洞館聚餐哦~. 是food板上很多人推,道地又實在的韓式料
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigpapaya (要學習長大不要打了阿)時間17年前 (2006/09/19 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有208個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallchiou (雲煙已過島嶼依舊)時間17年前 (2006/09/19 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
(還有326個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leumas (小林綠茶)時間17年前 (2006/09/19 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
欣燕 ○. 珮瑜 ○. 批批歪 ○. 宜君 ○. 敬予 ○(可能晚點). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.129.63.8.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁