看板 [ PT-91 ]
討論串曹老師打小工看過來
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者sachar (sachar)時間18年前 (2006/05/31 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
淑宜,宜君,承熙,欣如,章伊,昕如,欣燕,芸埩,宜萱. 要記得下星期一(也就是6/5). 下午一點半要到系館來練習測試方法優. 還有阿~~~. 看到大家在橋出去玩跟謝師宴的時間. 真是太歡樂了!!^^"~~~~. 要提醒小工們不要在6/12那週出去玩優. 因為那週是正式測量週. 每天都要去內湖幫忙~

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者sachar (sachar)時間18年前 (2006/06/01 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
請幫我聯絡. 宜君,欣如,昕如,欣燕,芸埩. 提醒他們下星期一下午要來練習. 推文讓我知道一下這樣我就不用打電話了. 另外~~~~to章伊. 老師說如果你星期五回來就盡量約同學練習. 因為怕人手不足所以正式測試時還是需要你去. 如果沒有學測量的話就只好在那邊幫忙做一些打雜的工作. 謝謝大家!!. -

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sachar (sachar)時間18年前 (2006/06/04 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
所以現在星期一. 章伊:要回南部. 宜君:大約兩點到. 欣如:要打小工不能來. 昕如:還不確定. 其他人都能準時一點半到系館練習. 請能到的同學準備兩支碼錶(有碼錶功能的手錶也可以). 若是星期一不能來的同學. 請下星期找同學約時間來練習~. 下午時間比較好(我會在)~~~. 若我不在儀器放在辦公室

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sachar (sachar)時間18年前 (2006/06/05 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天謝謝大家熱情的來練習!!. 希望下星期測試順利!!. 今天感謝承熙同學自願當組長~就不用麻煩ppy同學了. 那就請大家把姓名,身分證字號,戶籍地址(有鄰里的那種)給承熙. 請承熙整理好大家的資料,並且登記有來的日期跟時段(要註明練習還是正式測量). 承熙這星期請先把個人資料寄給我~~~~. 謝謝
首頁
上一頁
下一頁
尾頁