看板 [ PT-91 ]
討論串[問題]請問雙主修的問題!?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者deafmute (一轉眼...5年過去...)時間20年前 (2004/07/26 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,打攪一下~. 我是今年考生,剛在別的版有人說:. 醫學院的課會很佔時間(實驗跟實習),很難雙修或輔修,. 還有物治的課跟財金會衝堂,且四年級都是實習,. 所以不可能雙主修,或者勉強修的話也不可能四念修完!?. 我想請問你們的想法跟建議!. (我想念物理治療雙修財金). 謝謝~~. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者MASTERPIECE2 (大學三學分~~~)時間20年前 (2004/07/26 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
今年是可以雙主修但不能輔系 如果真要雙主修一定不可能四年畢業的. 不過如果真要多一學位多花幾年也直得. 只是你要非常拼命. 可能大一就要提前修一些課或先去旁聽. 甚至犧牲暑假時間去修課.... 我個人是覺得這是很需要勇氣的一種嘗試. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deafmute (一轉眼...5年過去...)時間20年前 (2004/07/27 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
(1.是因為大四整年每天所有的時間都要用來實習嗎?. 所以不可能有餘暇兼顧另一主修). (2.實習是半年在另一間醫院,那我的另一主修怎麼辦,還是如同1.. 說的,所有時間都要交給醫院?所以只好先暫停). (3.有一位89的學長說有一位學姊四年完成雙修法律,不知道跟我可否類比. 我會在去問清楚!!).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mahiro28 (肉球認真..骨感會加油的!)時間20年前 (2004/07/27 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...法律的課可能比較沒衝堂吧.... 我看過財金的課程真的都跟物治衝..... 所以幾乎很難?到.... 而且財金有些課會擋?..... 四年拼完我相信是沒辦法的.... 很多都是一年的課..... 說不定現在能修... 下學期系上又有課衝堂..... 雖然趁著大一把一些該修的都超修完....
(還有308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁