[閒聊] 物治行銷

看板PT-91作者 (好久沒改暱稱了改一下)時間18年前 (2006/02/23 23:20), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
這堂詹老師新開的課,大家應該都知道了吧! 我上來po這奉命來鼓吹大家去上課順便分享心得的^^* 快畢業的前夕,加上超過半年的實習歲月 我相信不少人依然對pt的未來感到迷惘或是越來越迷惘吧 (當然有人一直抱著堅定的信念的^^) 對於PT專業的認同,對於PT的未來等等 如果你也有這種感覺那去上老師這堂課我覺得一定會有很大的幫助的。 老師這堂課本來就是為了大四而開 時間刻意排得這麼晚想也知道是為了誰 老師說她有感於PT們實在是太不懂得自己的價值 也太不懂得為自己包裝來推銷自己 空有一身本領卻只能哀聲嘆氣 相信實習了一段時間的個位一定很能體會在臨床時的這種感覺 老師開這堂課的目的就是為了這個 她講明不上行銷學的理論 我個人是覺得反而很像是做人處事的道理 如何用各種方法推銷自己,為自己取得利益 這些東西絕對不只限用在PT上 對於往後在社會上的待人處事 一定都會有很大的幫忙的~ 詹老師用她在pt界打滾幾十年的經驗 成功的開業 成功的立下物治法 立院闖盪的甘苦談 聽老師娓娓道來 上過詹老師的PT行政管理的人 一定熟悉那種可以哈哈大笑又令人熱血沸騰的感覺吧~*^^* 這堂課其實只有一學分 但是老師為了省大家的時間 決定把一個學期的課花半個學期上完 也就是改成一個禮拜上兩個小時 上到四月就結束。 學期末不考試 同學只需認養一次上課的題目 蒐集資料在當次上課進行報告 但是報告也是以全班討論的方式進行 附帶條件:"不許引用行銷學的理論"XD 當然如果同學還是覺得loading太重 老師也說:我們可以不選課,但是希望我們一定要來聽 講到這裡相信大家都能了解詹老師的用心了 下下個禮拜(228放假^○^) 大家新系館見囉!!!!^^* -- 不來會後悔neh! 謝謝大家花時間看完<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.226.184

02/24 05:38, , 1F
幾點開始上課呢?

02/24 20:59, , 2F
原則上是5:30pm

02/24 23:06, , 3F
@@ 好趕喔...

02/24 23:07, , 4F
幾乎都六點才下班....

02/25 01:20, , 5F
推一下 感覺老師很希望我們能去修課

02/27 18:49, , 6F
老師說分數會很高...