Re: [心得] 版主

看板PS_9054作者 (strawvicky)時間18年前 (2005/10/05 00:48), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串16/25 (看更多)
※ 引述《chenny ( )》之銘言: : ※ 引述《kg1106 (碧海藍天)》之銘言: : : 那版主我們是不是真的需要開設bbs應用班啊 : : 不然永遠就是這些人的ID出現 : : 還有你可以告訴我被推文有啥好處嗎? : m+推文10次以上 就有優文一枚 阿阿阿!!!![真的嗎!!!!!!!那快點來大家互推呀!!!!!!!! 我要優文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 快來推我呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~阿哈哈 明天星期三本段條文不去上了 要在家裡好好養病安歇呀~~ 你們要努力上課增產報國呀 good night~~哈哈~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.128.88

10/05 01:44, , 1F
段條文明天不上學耶, 養病安歇,真好聽的名詞

10/05 08:01, , 2F
給你ㄧ個推,段條文...哈哈哈

10/05 18:38, , 3F
小文恭喜你加入輪休一族

10/05 23:08, , 4F
哈哈輪休一族!!!!!!!哈哈哈哈