討論串[happy吃]慶功宴時間調查 快來填豆豆表吧
共 40 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamrachel (微笑很簡單 :) )時間18年前 (2006/05/23 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
我們的慶功宴 大家想吃什麼呢~. 我對台北好吃的地方不是很瞭解耶>"<. 請大家提出一下想吃的地方吧 ~^_^/. 還有~時間大概在下星期到下下星期之間 不會往後延了 因為之後要期末考囉~. 大家開始填一下有空參加慶功宴時間的豆豆表吧. 我先開始囉~哈. 請填姓名 還有晚上有空吃飯的時間喔~ 請盡量
(還有312個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samanthastop (啊哈)時間18年前 (2006/05/23 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《iamrachel (微笑很簡單 :) )》之銘言:. 端午 畢典. 5/29 5/30 5/31 6/01 6/02 6/03 6/04 6/05 6/06. (一) (二) (三) (四) (五)ꄠ(六) (日) (一) (二). ___________________________

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ydennis (吼~~~好忙阿)時間18年前 (2006/05/23 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《iamrachel (微笑很簡單 :) )》之銘言:. 端午 謝師宴 畢典. 5/29 5/30 5/31 6/01 6/02 6/03 6/04 6/05 6/06. (一) (二) (三) (四) (五) (六) (日) (一) (二). _______________________
(還有213個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者atlantis0716 (以看)時間18年前 (2006/05/23 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述《iamrachel (微笑很簡單 :) )》之銘言:. 端午 謝師宴 畢典. 5/29 5/30 5/31 6/01 6/02 6/03 6/04 6/05 6/06. (一) (二) (三) (四) (五) (六) (日) (一) (二). _______________________
(還有274個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huahuamo (我愛啦啦隊)時間18年前 (2006/05/23 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
(還有337個字)