[心得] 開心飛到最後

看板PSY_Cheer作者 (風車)時間17年前 (2007/05/23 17:03), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
從頭說起"歷史"吧 三月末跟梓瑜一起進入啦啦 開始了一週有五六個晚上都有事出門跟室友s還有功課疏離的日子 (超剛好我的時間跟啦啦全錯開) 那時的飛兒只有三個,我品秀于芳 因為是最大隻的飛兒有一點壓力覺得底很辛苦 (第一次被說"太高"就是在這XD) bass組合奕弘念儒我們一直到最後沒有拆散覺得我很幸運 (倒是後保換了n個XD) 第二次練習湧荏學長就說"來練拋接吧" 這句話其實有點恐怖 重點是沒有flyer學姊在場所以我的動作是根據學長們的回憶"拼湊"出的XD 再來一次鳳鳴學長糾正我小雞隻動作 那時一整個酸痛硬撐在上面 不過很感謝學長那時不厭其煩的一直盯我 還有之後很多的指導 肌肉大概是從這裡還有練第二層出來的吧XD (之後的360念儒覺得有撐有差是吧^^") 庭溱學姊是我心目中學姐的樣子 一開始就記住我們的名字有感動到 總是很可愛的教我們要注意的地方 然後三不五時被抓去示範一下 學姊之後要跳我超開心 因為很喜歡學姊 教練剛開始玩三層時覺得可以讓學姊很漂亮的在上面很有成就感 常常想到Proud of you一段歌詞: Hold me up hold me tight Lift me up to touch the sky 感謝我的底,是你們讓我飛的 奕弘,謝謝你總是給我很多的加油打氣 帶動整組的氣氛 長時間很痛的立肩還有360的直接踏胸你總是笑笑就過 相較起來我就軟弱很多 不過我們上立肩的速度還真是迅速 阿湄有學到XD 念儒,謝謝你總是很關心我的情緒壓力還有大家的安全狀況 技巧練不起來的沮喪還有最後的小小傷心你都有注意到 360在比賽前兩天我們忽然做不出來 星期四那天加練你是忍著手痛練的還好我們找回了fu 你回傳給我的簡訊很感動 乃軒,感謝你面對我這個"灑波特殺手"還是繼續練(你以為我沒聽到嗎XDD) 你受傷的時候我超擔心+抱歉 開場ending踩頭真是辛苦你的脖子 其實才合作兩個多禮拜可是覺得合作了好久 雞,妳已經變肌肉了!! 我有感受到妳的力道 謝謝你們總是注意我的安全 總是在意我痛不痛雖然我知道你們比我痛 會記得你們的好還有經典的對話XD 平日 "雅群,妳回去有要吃宵夜嗎?" "沒啊" (滿意貌) 然後對我的室友說"心慧啊,不可以餵她餅乾之類的東西唷,要餵可以餵蘋果,吃蘋果不會胖" 比賽前星期三晚上 "妳明天要禁食了" 阿湄浩文,我們是心理營的美宣好夥伴 阿湄第一次上立肩就成功超厲害 完全看不出妳之後說的其實緊張害怕 我果然沒有"陷害"錯人XD 浩文最後有加我也超開心 雖然最後不是跟我同組 因為有你們倆啦啦變的很歡樂 跟心理營的感覺很像 阿湄明年還要一起合作真開心 浩文說好要送宵夜!! 采真馬又,你們大概是最擔心進度的兩個吧 這兩個月你們真是辛苦了 最後的感性時間很感性 然後明年你們一定都還要在!! 馬又已經答應了不行反悔有影片為証! 思妤,謝謝妳提早交卷陪我一起去看校醫 妳總是那麼替別人想很感動 品秀真的進步超多要特別誇獎 練到最後踩我都不太會痛 而且表演時妳很開心的在上面揮手 每一次看妳摔我都心疼一次 因為妳總是說"我沒事啦,大家繼續練嘛" 表演橋架上了我超開心 原本很擔心上不了 于芳我在啦啦這才知道妳很幽默,安全帽那個 每次妳在上面或是下來摔到總是笑的很開心 妳們的多底層偷換飛兒超經典 感謝靖婷學姊 家揚學長 東勝學長 小雞學姊還有好多好多 看到你們就明白心理啦啦是多棒的團體 sexy舞的女孩兒我沒法一一暗箭了就一起說吧 我真的覺得你們跳的好好看 每次看你們不停的修舞就覺得妳們很耐心很厲害 而且每一次幫忙保護都很用心 啦啦真的不能少了妳們 鍋蓋,妳按摩超厲害手勁很強 我僵硬的肩膀妳捏一捏後就鬆很多 以後可以當啦啦特約按摩師嗎XD 湧荏學長,謝謝你總是鼓舞大家 沿澈學長,我真服了你的手藝 公佈名次後你問我會不會失望 不會失望你知道的 因為這段日子很開心 梓瑜,故意放妳在最後 等了一週妳還是來當飛兒超開心 (我的小本子都有紀錄唷XD) 雖然妳跳舞的身段因此無法好好展現 因為妳的關係被說都跟大二混在一起XD 每一次練習跟妳一起出門回宿 然後一起擔心進度聊聊碰到的挫折 有妳真好 妳總是那麼溫柔(幸福的嘆) 只有在這才好意思告白一下說喜歡妳>w< 跟妳一起買一對耳環其實是有目的的,噗 明年不行當室友了真是太傷感 還有好多東西我放在心裡就好 感謝每一個跟我一起努力過的你們 抱歉每一個被我肘擊手刀膝擊過的你們 請相信我不是夏銘偉說是設計過的那樣XD 開心的飛到最後 是倒數四天我對自己的期許 開始練大特技有時因為危險+很痛會有種為什麼我要這樣賣命的感覺 但是看到大家都在努力自己似乎不算什麼 時間很趕很多事似乎來不及做到最好 考學測都沒比賽前一晚緊張 失眠的結果是當天狀況超差 六點半多坐在會議室那一個位子 好像回到心理營那幾天六點半開會的日子 連人員重複率也超高 不過當明年心理營我又坐在這裡時 我想到的會是啦啦的日子 會想念這段日子 大家一起聚在操場練習的日子 擔心著沒念的書沒動的報告的日子 壓力很大但是每一次都充滿期待去練習的日子 跟梓瑜練完一起數著淤青的日子 一起跟阿湄梓瑜show off肌肉的日子 明年或許不再是同樣的一群人 不過感動一直都會在,並且代代相傳 今年的我們的一些東西將會是明年的經典 傳奇 很開心我是第五屆心理啦啦的一員 by飛兒雅群 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.15

05/23 17:27, , 1F
= =+ 這招真是高啊~~高!!!

05/23 21:41, , 2F
雅群好可愛 可以給我妳的電話嗎(羞)

05/24 00:37, , 3F
有點催淚的感覺 不過 不是說好要PO小慶功的事嗎@@~~

05/24 01:19, , 4F
雅群明年要來當flyer一姐喔!!!

05/24 14:16, , 5F
一姐喔!!!

05/24 19:58, , 6F
哈哈哈~

05/25 22:47, , 7F
噗,忘記說要謝謝阿勇學姊幫我們化妝,技術高超!

05/25 22:49, , 8F
這篇是在小慶功前寫的呀,你說出來就不好po了嘆XD

05/26 01:11, , 9F
很感人耶~>"<