[心得] 五月二十有感...

看板PSY_Cheer作者 (Calvin)時間17年前 (2007/05/21 03:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
不曉得大家有沒有注意到, 今天傍晚的天空是橘紅色的耶,很漂亮的橘色喔... ------------------------------ 為了系共表演,今天依舊傍晚六點多離開了宿舍,到山下練習 途中經過空無一人的操場,心中的不捨油然而生。 那裡曾是我們一同奮鬥努力的地方, 每個晚上投注無數的時間,為了將特技做到好 每個六日犧牲約會的時間,為了趕上比賽進度... ...昨天,一切劃上休止符... 每天啦啦隊的生活就到昨天 有一種生活頓失重心的感覺 比賽結束了, 大家開始各忙西東, 做報告的做報告,打電動的打電動, 系隊繼續練習,課也照樣得去上 世界照常轉動,但是身為啦啦隊的這層關係卻消失了 宣布名次的時候,沿澈學長抱了好多人,彷彿在安慰我們不要因為沒得名而難過 那時的我沒什麼感覺 采真在卸下隊長的職務的時候哭了, 我也還能打起精神說安慰的話 令我真正感到失落,是在大家烤完肉,三三兩兩的去聽演唱會的時候 那時的我驚覺到:是啊!今天是大家聚在一起的最後一天了 以後不會再有機會像這樣每天晚上聚在一起了 不管是胖胖的教練、兇兇的學姊、傻傻的flyer、呆呆的底層...... .... 寫到這裡,兩個月來的回憶一一的湧入,腦袋好亂啊~~ 想起自己在最初還想逃避受傷當個輕鬆的前保... 想起自己在最初常常因為一點芝麻大的小事就翹練習... 想起自己第一次練liberty、360...(這兩個都是正式分組後才學的) 之前都只想當個輕鬆的前保 想起自己第一次因為練橋架被踩傷 (後來越踩就越不痛了) 想起flyer從立肩上摔下來... 想起flyer從電梯上摔下來... 想起flyer從liberty上摔下來... 嗚~~品秀對不起啊~~~~回憶來回憶去都是你被摔下來的記憶... 好多好多的回憶, 為我帶來更多的不捨, 回憶的終點站到了,我們不得不下車, 然後前往其他的月台,搭上下一班列車, 也許有人繼續跟我同行,但卻有更多人會搭上別的列車 不捨,是這幾天心情的代名詞, 從比賽倒數十天的緊張,比賽倒數五天的暴躁 比賽倒數兩天的愉快,比賽倒數一天的解脫... 然後就是滿滿的不捨, 不捨這兩個月來所建立起的友誼 不捨這兩個月來所留下的汗水與傷痕 不捨參與啦啦隊體驗到的一切 多想再被香香的鞋子刮傷肩膀好向人炫燿 (...好像怪怪的) 多想再把品秀高高的拋起再穩穩的接住 多想再和滾翻組的夥伴在跑道上胡亂的翻來翻去 多想再被學姊修一次打頭舞、ALL STAR 舞 多想再和大家close成一圈大喊:「心理!加油!!加油!!加油!!」 但這是不可能的,我自己心裡知道。 今年的啦啦隊回憶就到這裡 明年會有人離開,會有新血加入 又會是另一番氣象,另一種體驗, 現在唯一能做的,就是默默的將這份回憶收藏在心中, 然後在啦啦隊版上PO一篇自己也看不太懂的文章 囧 ---------------------------------------------- P.S. 這兩天心情很複雜 比賽壓力瞬間解脫的快感和對於這個團體結束的失落感 交雜出現,搞的自己很混亂 還得面對一大堆delay的報告和作業 囧 有一種很想罵髒話的感覺XD 看到奕弘的第一PO,手也跟著癢起來,想PO個文紓解情緒 結果就成了一篇詞不達意、一點也不通順的文章了 囧 看不懂請見諒~~ 另外。想說的話多如滔滔江水般綿延不絕 想好好的感謝同組的組員、想講講自己對啦啦隊未來的看法 想提名新任隊長、想說說自己對這次沒得名的想法... 但是卻只寫出這篇充滿不捨的文章... 可能,心中最不想說的就是「再見!」吧~ 但還是得說:「各位,再見了!」 祝心理系啦啦隊能永遠快快樂樂的繼續走下去!!! By Calvin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.64

05/21 08:57, , 1F
蛤..我哭了..

05/21 10:11, , 2F
我覺得林順德toe touch超帥氣的啊

05/21 12:23, , 3F
我倒覺得他的側翻內轉做的超標準的 還可以慢動作 很厲害

05/21 17:40, , 4F
PO心得這種事真的需要楷模~~~ 以後要就搶PO拉~~~>"<

05/21 23:55, , 5F
真的~隔天獨自走在空無一人的操場 才發現啦啦真的結束了!>"<