[閒聊] 我們心理系啦啦是最強的

看板PSY_Cheer作者 (發呆中的ET)時間17年前 (2007/05/17 02:53), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
既害羞又內向的我終於po文啦~ 其實這些本來是想星期三晚上和大家說的, 不過因為我實在太害羞內向了... 所以只敢在這邊講~ 我想聊的是一個很重要的東西:士氣。 各位都有聽過或玩過三國志系列的遊戲吧?(我個人是沒玩過啦Orz) 裡面好像有個叫做士氣的東西, 當兩軍對戰時, 士氣扮演了十分重要的角色, 沒有士氣,哪怕是一支精銳的部隊, 照樣也要被雜魚殺得唉唉叫。 想一想前一陣子的我們, 有人受傷、被學長姊生氣、心浮氣躁... 這些都是士氣的頭號殺手... 我們的技巧是所有系裡面最精彩、最有難度的, 我們的舞也是所有系裡面最好看、最吸引人的, 那麼難的事情我們都做到了, 但是只要一失去士氣, 我們給人的感覺就會完全不一樣。 那麼,士氣從哪裡來呢? 很簡單,說到底就是一句話,拿出我們最熱情的青春活力, 甚至還有口訣呢! 大家跟我念一遍,傻笑、口號加狼嚎! 傻笑、口號加狼嚎! 傻笑、口號加狼嚎! 傻笑、口號加狼嚎! 沒有錯,就是那麼簡單, 只要這麼一點點用心的小動作, 我們的士氣馬上可以高到爆表, 還不怕敵方武將放無雙呢~ 那麼,現在來解說一下口訣到底在講什麼鬼。 ‧傻笑 這個很簡單,就是整場給它用力的嘴角上揚, 露出天線寶寶般的噁心笑容就對啦! 永遠要記住一件事: 丁丁是個人才。 ‧口號 哇咧,這個更簡單, 大家都有背口號吧?這可是我們的精神象徵喔~ 當我們需要喊口號的時候, 就把它有力、有精神地大聲喊出來吧! 請務必喊到你前面的那個人轉過頭來瞪你。 ‧狼嚎 嗯...這個就比較難一點了, 我們都有見過像會計系那種瘋子一直叫叫叫的情況吧? 雖然我們平常比他們正常許多, 但是要裝瘋我們也是不會輸的啊~ 每次技巧結尾的Go、跳起來拍手、跑位等等, 大家不覺得加上個狼嚎會很有青春活力的氣息嗎? 俗話說得好, 啦啦氣氛有三寶:狼嚎、狼嚎和狼嚎, 最後一天的練習讓我們用力狼嚎吧! 士氣那麼重要, 但是士氣從來都不是只有一個人的事而已, 這需要每個人的參與! 我們心理系啦啦那麼強, 士氣輸其他系的或然率小於零啊啊啊! 離比賽還剩下最後一次的練習排演, 明天的練習和之後的比賽, 拿出我們最引以為傲的熱情、青春、活力, 讓我們一起傻笑、口號加狼嚎! 心理系啦啦,Go!Fight!Win! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.234

05/17 03:08, , 1F
Go!Fight!Win!

05/17 07:44, , 2F
Go!Fight!Win!

05/17 12:05, , 3F
Go!Fight!Win! 土氣!!

05/17 12:55, , 4F
Go!Fight!Win! 士氣!!

05/17 18:38, , 5F
丁丁是個人才~