耶~~謝謝啦啦隊的大家

看板PSY_Cheer作者 (我愛啦啦隊)時間18年前 (2006/05/21 11:52), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實我在去年看完啦啦隊表演後, 就已經對加入啦啦隊動了心, 有很大的一部份是因為靖婷性感到我雞皮疙瘩都立起來的舞, 還有小雞在三層上超級燦爛的笑容, 另外的一部份就是, 我好想在畢業前夕,能每天和大家朝夕相處, 而啦啦隊真的是一個培養感情的好地方!!! 所以我在靖婷第一次丟我msn的時候, 我的心中已經默默的點了好多次的頭, 但是那時候空空又一直不肯答應, 還好空空妳後來著了魔的答應,而且還先斬後奏的和小雞說!!! 今年一個月的速成班,我最最最最要感謝的, 就是超辣的舞蹈老師,靖婷正妞! 妳的舞真的無話可說耶,佩服死了, 好想跟妳換身體!! 我去年沒跳,站在場外看場上性感的女孩們, 回眸一笑真的是超級無敵媚的~ 到現在我還是覺得沒有任何一個系的熱舞比的上去年的sexy女舞!!! 妳今年對啦啦隊真的好努力好努力, 每次我在旁邊偷懶的時候都會偷偷看妳, 覺得妳整個人都在發光~~真的超美的~~ 還有小雞, 我要跟妳說,妳真的沒有過氣, 沒有任何一個啦啦隊的flyer笑容比你燦爛的, 整個就是迷倒了全場的人, 而且我懷疑妳的腳根本就黏在base的手上了, 怎麼掉也掉不下來,未免也太強了吧! 可愛的惟絅小妞, 今年可以跟妳一起跳啦啦真的好開心好開心唷, 在妳那麼忙的時候, 還可以每天有三四個小時相處,真的好難得,我暑假一定會去妳家拜訪的!! 不過我想你今年帶口號的時候,真的給了我一個很難忘的回憶, 我的膝蓋真的是痛爆了!!你這冷血教練!! 我的練習好夥伴,空空和淑嵐, 如果不是空空一時動搖的話,我們三個就沒有機會一起玩一個月了, 每次跟妳們一起練習、一起偷懶的時候真的好開心唷, 也因為妳們,讓我練啦啦隊的時候就算很累還是很快樂。 而且而且,淑嵐honey啊,能在畢業前夕和妳變熟真的很開心耶, 妳真的是超可愛的,而且妳好認真哦, 都會在旁邊一直練舞一直練舞, 不像我跟空空老是找機會偷懶,我們還硬是要你加入偷懶的行列,真的好好笑。 人儀孟珊北鼻, 妳們兩個真的有夠可愛的, 我每次都想偷懶不練舞跑去找妳們兩個玩, 而且今年可以再跟妳們一起跳啦啦隊真的好開心, 每天都可以一起買晚餐再一起去練習, 真的是畢業以前很好的回憶耶, 不過我想我們就算是畢業了,大概還是會常常找機會玩在一起吧!! 愛媚, 雖然我們沒有什麼機會講話, 不過我每次都看到妳很認真的在練舞, 真的是超佩服的, 還有大腿舞的跑位,每次都要衝超遠, 看妳最後一下都用跳的到位,真的太可愛了!!! 至於男生們, 你們真的很出乎我的意料耶, 一個比一個man,一個比一個壯, 怎麼和平常嘴賤的樣子都不一樣了啊!!! 不過meggy,我覺得我這次跳啦啦隊對你最大的回憶, 是靖婷說你掂腳才碰得到flyer的事耶, 想起來就好好笑,害我跟空空一直很羨慕你練特技很輕鬆!! 學伴,你真的嚇了我一跳,我完全沒料到你有側抱陳俊宇的能力耶, 你未免也太man了一點啊!!! 一定要一提的是大三的學弟妹們, 你們真的是太好笑了, 為什麼你們這屆會這麼可愛, 像是在練習的時候跟我一起玩的永薇, 老是從後面偷摸我一下的阿蔡, 畫了底妝還被嫌臉總是很無辜的bibo, 一口答應要幫我拍廣告的晏瑄, 好可愛,幫我綁蝴蝶結的信瑜,(為什麼妳的臉也怎是這麼無辜,真是可愛) 刷頭髮天后星瑜,(我真的刷不出妳的功力耶!!) 因為我喝不到Fin嗨不起來而打醒我的珮湉, 為了跳啦啦隊不敢吃炸的的亞倫, 教我跳蛇舞的lu姊, 很會佔場,氣勢很厲害的口永馨, 還有辣妹怡婷、大腿舞搭檔智障.....好多好多的你們, 都是我練啦啦隊快樂的來源, 能跟妳們玩真的是太好了,妳們每一個人都有夠可愛的!!! 還有還有,大二大一的學弟妹們, 真的很謝謝你們, 讓我在畢業前能跳一次這麼快樂的啦啦, 雖然我們可能沒什麼機會說話, 但是有你們真的很好, 而且你們真的是男的man女的俏, 希望明年還可以看到你們跳的啦啦隊!!(′▽‵) 不知不覺打了很多, 其實我心裡的感動真的好多好多好多, 好想謝謝你們大家,而且我也真的好愛你們, 謝謝你們給了我這麼棒的回憶, 你們每個人真的都是最好的,謝謝你們, 讓我參加了一個這麼快樂的啦啦隊!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.120.117

05/21 15:15, , 1F
咦?我有一直偷摸你嗎?我都不記得耶哈哈 不過熙華你跳23人

05/21 15:16, , 2F
舞好好看喔 我跟宋永薇都會一直盯著你看>////<

05/21 18:19, , 3F
學伴~你跳舞超認真好看的~在旁邊偷偷跟拍練習我有看到喔

05/21 19:15, , 4F
熙華好正~!我都常常偷看你啦 羞>////<

05/21 21:01, , 5F
還好我馬上就把消息放出去~~你們不要揍我阿!!

05/22 01:34, , 6F
宋永薇盯著熙華看的時候內心應該是個色老頭吧 XD

05/22 02:53, , 7F
正耶!(這是練習不專心偷看到的XD)

05/22 02:55, , 8F
我說學姐跳二三人舞的時候拉~一整個有骨感美XD