我也要寫感言

看板PSY_Cheer作者 (做人厚道點)時間18年前 (2006/05/21 00:52), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天哭,並不是因為拿了第五名, 回來跳啦啦隊也不是為了比賽而回來的, 啦啦隊對我而言,一直是個開心的地方、可以跟大家一起玩一起累的地方。 想跟今天一起去吃飯的夥伴說....對不起,我失態了.....抱歉... 當初靖婷拉我進啦啦隊時,我猶豫了一下, 因為大四之後我幾乎就消失在同班同學的生活圈中, 沒有考研究所、不住五舍、沒有跟大家一起修課、沒有時間再參加系上活動..... 而且可怕的大四忙碌生活超乎我的預期之外, 整個人被時間壓的沒有休閒活動、沒有週末、沒有可以停下來跟別人聊天的時間, 但是我真的好想再跟大家一起做事情,而且麻麻一直拿小雞空空熙華當誘餌, 當我答應加入跳拉拉時,我身邊的人都一致反對....... 因為我已經忙到喘不過氣了,哪來時間在加入啦啦隊的練習阿? 加入之後,也曾經有退出的念頭,因為真的累到不行, 而且我原本可以做事情的時間都得娜給啦啦隊,但我還是該把我既有的事情做好, 所以才會半夜三點爬起來唸書準備考試什麼的.... 我一直以為我只要以啦啦隊員的身分加入啦啦隊就好... 所以第一次靖婷要我幫忙帶舞蹈的時候,我真的無法接受,而且隔天還有兩科期中考。 ---------------------------------------我好像又說太多了呵呵------------ 可我還沒說完啦>.<....不管我要說我要說.... 給靖婷: 你真的很辛苦,當我開始有時間可以放在啦啦隊時,我才了解你涉入有多深, 不過我真的很喜歡跟你學舞,你跳舞都不用熱身就可以跳出超正的舞蹈,表情也超讚, 你的拉人功力也超強,還有一個超強超有力又超有喜感也超有剪音樂天份的男友, (哈這樣我就省掉給拔拔的一段話了..),這四年發生了很多事情,也一起努力做了 很多事情,恩總之我真的很愛妳>.<...越說越離題耶我... 給小雞: 這次我跳啦啦隊很大一部分的原因是因為妳,因為想要再跟妳一起做事情, 雖然舞蹈特技一直都是分開練的,但是謝謝妳比賽前一晚還留下來等我,謝謝妳總是 願意聽我說話...我也好愛好愛妳!!! 給熙華: 妳這個假誘餌,麻麻跟我說妳要加入,後來發現妳竟然是還在考慮階段...不過還好 妳跟空空還是有來跳啦啦隊,好開心我們有可以一起玩的時間,雖然時間很短,可是真的 很開心很開心,也很開心妳考上研究所,暑假一定要來找我玩喔...不然我就要出去了.. 給空空: 妳也是假誘餌之一,不過空空妳真的很認真耶!每次都會跟淑嵐在旁邊偷偷練舞, 呵呵很拍謝今天給你化了一個大濃妝,我發現吃飯的時候只有妳的妝還在耶....還好妳 沒有嫌棄我,跟妳在一起也好開心好開心喔,希望學校通知快快來!!空空加油!! 給淑嵐: 大一的啦啦隊夥伴終於在大四的時候也下海嚕,呵呵你也超認真的,每次都會看到 妳在旁邊不斷地練舞,而且妳今天說so sad的樣子真的很可愛耶!!呵呵....恭喜妳終於 可以放心的大吃宵夜了...下次我也要去吃寧波豆腐^_^ 給大四: 真的很開心在大四最後階段還有機會可以跟你們一起玩,今天哭也是因為想著再幾個 禮拜就要畢業了,其實很捨不得,回想過去四年來的記憶其實真的是說不完,不過大家 能在回來跳啦啦隊真的很不容易,而且你們這群怪物全是研究生也太噁心了吧... 噁心歸噁心,聽到這麼多人都上研究所我超開心的!!不過也很羨幕你們還可以繼續當同學 ,希望我還有機會可以跟你們一起出去玩,一起拍很多照片,一起大笑.... --------------------------------------------怎麼可以寫這麼多阿?------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.196.69

05/21 01:56, , 1F
推推推~~~妳真的辛苦了!!我最討厭熱身了~所以我才會全身

05/21 01:56, , 2F
散光光~~

05/21 20:11, , 3F
耶,我暑假一定要去找妳玩,還有,妳輸了我五塊,付錢吧

05/22 00:24, , 4F
跟絅惟玩超開心的!你跳舞超好看的啦!!超想看你跳SOLSA~~~

05/22 01:28, , 5F
三點起床唸書真的很累加油啊惟絅!

05/22 02:59, , 6F
學姐真的是超級強者阿!也是超強murmur天后呢XD

05/22 03:00, , 7F
而且也太多假誘餌了吧@"@