我想跟大家道歉

看板PSY_Cheer作者 (微笑很簡單 :) )時間18年前 (2006/05/18 10:10), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
給所有的啦啦隊員們: 昨天晚上的練習 練到最後的時候我們大家走到了門口 我以為已經練完了 所以請大家原地放東西準備收操 可是我不知道教練還要讓大家下去樓下繼續練習特技 所以讓大家又一起跑了下去等待練習 其實在剛下去的時候 因為不知道教練的用意 我去問了教練 想知道之後是練特技而已嗎 還是會全部跑流程呢? 因為我原本是想~如果只練特技 而時間又很晚了就可以讓舞蹈組先練肌力收操回家~ 可是教練說不一定 先練音樂盒 其他人可以保護 所以我就沒有很明確請舞蹈組可以先回家 我之後有說 能留的人盡量留下來站保護 如果真的不行的話就可以先收操回家  我想我可能也說的不很明確 這會讓你們覺得困擾 不知道要怎麼辦 可是又沒有要跳舞 我也有發現這樣的狀況 可是當下的我 卻沒有做決定 很明確的告訴大家 今天想了想 發覺這是不對的 真的很對不起 我不是故意讓有些人白等的 我知道大家都很累時間也晚了 所以我現在覺得昨天的我做錯了 很抱歉  請大家接受我的道歉 對不起 其實做決定對我來說真的有些難 因為我總擔心我決定不好會讓別人添麻煩 還有我宣布事情應該要更大聲讓大家每個人都聽見 所以昨天可能有人不清楚我有說可以先走的決定 很抱歉 雖然剩下不多天 但我會改進及更加仔細的    林麟 敬上   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.31

05/18 11:03, , 1F
:)

05/18 11:10, , 2F
林麟妳的努力我們都有看到啦~一同學習成長吧!Go!Fight!Win!

05/19 00:28, , 3F
學姊很棒啊 別在意別在意 你很努力了!(抱)

05/19 00:51, , 4F
no mind