[自介]我是大二的珮詠

看板PSY_Cheer作者 (我很危險 別惹我)時間18年前 (2006/05/09 23:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
哈哈哈 大家好 去年我就是啦啦隊的一員 去年人好少 所以今年看到大家的加入感到好開心 尤其是學弟妹的活力還有學長姐的鼎力支持 大二的大家也都很棒^^ 今年因為人多了所以我幾乎都沒碰過特技 只有一直練舞 但我都會忍不住偷看練特技的大家 菲萊兒飛來飛去 貝斯奮力一推 沙波特專注的樣子 然後很多跳舞的可人兒努力的記著動作 很開心 看到每個人臉上認真的表情 但可能因為人多了 所以接觸或熟識的範圍反倒縮小 不過看到大家一心的感覺 我覺得這一切只要努力 就不會變成後悔 同一個團體就是要互助 所以有事情需要我幫忙請別客氣 也辛苦所有的LEADER 小老師 教練 帶練這件事真的不是普通的累吧 那麼 希望和大家一起努力加油 學弟妹請不要以為我很難親近 我只是不笑的時候臉很兇 總之 大家加油呀 我們所剩的時間真的很不多 危機意識請不要失去 一起努力才是啦啦隊的真意:) -- 明天中午堤外有系棒的系際杯四強賽 精彩可期 錯過可惜喔~(偷打廣告) 還有...唉...對啦 阿用是我啦=_= -- "What does it mean to regret when you have no choice?" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.201.181.221

05/10 01:39, , 1F
阿勇阿!

05/11 00:06, , 2F
哈哈珮詠跳舞超正!!