[嘻嘻] 謝謝學長~

看板PSY_Baseball作者 (小綠)時間13年前 (2010/11/30 00:32), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
嘿其實大七學長(已畢業)回來我們系棒真的應該要列隊歡迎的哈 真的超謝謝唐韶學長的緊急phone call的~ 不然無聊的早上可能真的會因宅在宿舍而虛度的 雖然活動項目是清理系辦 有點髒亂有點複雜有點想打...噴嚏的衝動 但是看到學長(當然包括唐韶學長和嘟嘟學長)真的是超開心的啦哈 心理人萬歲XD 噢那時真的該請教學長你尊姓大名的 不然學弟我現在茶不思飯不想的 就只想盼到明年的喜酒哈XD 好啦開玩笑的~ 其實是想跟學長說一聲 謝謝你請的午餐讓你破費了真拍謝 你說的話我聽進去了 我會努力盡量不去錯過接觸感情的機會的 但首要還是要先把課業搞定啦哈 唉呀其實這都不是重點 重點是我們這一屆要再重新復興系棒 一定要重拾大心盃輝煌的榮耀 學長你有空回來要通知一聲嘿 記得"教育教育"我們一下XD 恩就醬 再附加一點好了: 學長記得發喜帖給我們嘿XD(學姊其實是100分拉小弟當天神志不清以致口誤) 噢還有 沒讓你看到練團真拍謝 有機會的話再露一手給你瞧瞧吧哈 噢好了就醬 不然我怕我會停不下來哈XD 有空常回來喔學長!! BY文林(大一學弟) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.57

11/30 02:24, , 1F
進版後接Z→英雄冊→21號

11/30 08:37, , 2F
大心盃有中正唷!!!!

11/30 19:27, , 3F
推樓長大人啊!學長我那天有羽球系際盃,所以就沒去了,

11/30 19:28, , 4F
真是抱歉

11/30 22:31, , 5F
沒來的傢伙~該當何罪!

12/07 23:26, , 6F
學長啊!小弟我真是罪該萬萬萬死