[公告] 我是方淇!大家一起來台東找我喝小米酒 …

看板PSY_Baseball作者 (chi)時間15年前 (2008/10/08 22:57), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是方淇 ︿︿ 剛剛和大家吃飯 回到宿舍  就請我室友教我PO文XD 很開心 可以當系棒的球經 系棒的學長 人都好好啊 所以 我要認真的學拋球(?) 先來個自介八 我叫高方淇(沒綽號,所以就叫我方淇八) 生日:79。3。7  我討厭紅蘿蔔 連一點點我都會挑掉 吃蛋黃 但不吃蛋白XD 討厭走路 但是政大好像需要常常走路== 我是台東女中畢業的 整個學校都是女生 感覺很可怕 但是很方便(某些時候XD) 台東很棒 空氣好 人很少 停車不用錢超好的! 雖然我是台東人 但是還沒去過綠島 MSN:nancy199037@hotmail.com 無名: www.wretch.cc/blog/nancy199037 對了 我住自強9舍9435寢(分機號碼:71518) 大致上 就先這樣了 今天吃飯 超開心的 系棒真的是個很棒的地方︿︿ 以後練球 我都會去! 那就 多多指教辣XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.170

10/08 22:59, , 1F
頭推~~~超級好笑的學妹@@

10/08 23:03, , 2F
很棒的介紹 不過..手機還是別漏白吧

10/08 23:05, , 3F
推~~~學妹歡迎妳加入系棒
※ 編輯: nancy199037 來自: 140.119.201.170 (10/08 23:22)

10/08 23:29, , 4F
推啦

10/09 05:17, , 5F
我要聽妳唱阿美族的兒歌

10/12 12:06, , 6F
79年....好刺激人的一個數字XD