[公告] 接下來幾天的事...

看板PSY_Baseball作者 (L47)時間17年前 (2006/12/17 21:19), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
最重要的是壘球賽 明天中午12點 對國貿 我不能到場 因為我中午12點要上民法 這一堂課不可以翹課 抱歉 希望大一學弟都能到場 調度及場上的掌控就拜託小姆哥 鳳鳴及澤宇了 並且希望鳳鳴多拉幾個女生 學弟也拜託林京佳學妹來打吧 還有有勞經理們了 週二中午我仍然有事 所以要再度麻煩小姆哥 順德COVER了 週二中午我原定要去參加預官考試的猜題(92 68一起來吧) 因為總要留一點後路的 希望大家包涵啦 最近我的事情比較多啦 還有練球請假 明天下午我有事(私事) 星期三下午我也不能到(因為我回家去體檢了) 請能夠到的盡量到 因為學弟還是需要我們協助地 希望不要因為我的私事耽誤學弟的進步 以上幾點是我這個隊長往後幾天無法盡責的原因 謝謝大家的COVER 晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.74

12/17 23:08, , 1F
我會到!

12/18 00:25, , 2F
我要和楊建銘老師導生約談耶...(小聲)

12/18 00:58, , 3F
叫老師一起來吧!

12/18 01:05, , 4F
我跟孟澤還有常豪會到

12/18 01:44, , 5F
星期二中午要心實報告,我們是第一組...得早點到

12/18 01:45, , 6F
下午練球皆會到 禮拜一中午有事 不會到

12/18 07:31, , 7F
重點是要有6個女聲阿 經理合大四的女聲要烤高筒小考