[閒聊] 好多人喔

看板PSYBadminton作者 (丘~)時間13年前 (2010/09/29 22:20), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
看到那麼多人都要熱淚盈眶加昏倒了XD 希望大家都有打夠球,不會太無聊。 覺得沒有打夠球的人們真是不好意思阿:( 一群學弟人好好,我只要拿少少東西的感覺真是太棒了! 研究所的學長姐們真是太感人了, 明明就都比我們強,幫忙修學弟妹的動作不用羞赧嘛, 感謝你們~ 傳說中的學妹們真是太棒了, 看到那麼多女生讓我好想要優優閒閒的養老退休了噢,哈哈 胡言亂語到此結束,我只是想說看到很多人好開心, 不管是學長姐還是學弟妹還是常常可以看到的同學XD 壓力大的時候打完球真是太美好了~ 還有我要跟我親愛的直屬說不好意思, 學姊在總迎跟你不知道要說什麼的情境下傻笑完後就不小心忘記你了, 希望你不要哭XD" 今天國瑞學長有現場教學喔!!! 沒聽到的人飲恨吧XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.60

09/29 22:22, , 1F
系羽 加油 !!!!!!!!!!!!!!

09/29 22:37, , 2F
這幾天真是操勞~腰酸中...星期六不要練那麼兇好= =

09/29 22:59, , 3F
對不起今天還是沒能去....><

09/30 22:13, , 4F
沒意外我禮拜三應該都會去啦.昨天講這麼倉卒應該沒什麼效果XD

09/30 22:15, , 5F
要球具的可以統計一下寄信給我.我一次帶回來.有問題都可以問

10/01 12:29, , 6F
真令人感動的心血們啊!!!

10/01 19:55, , 7F
一個禮拜沒看可以多出五六篇文,我都快掉淚了!!!

10/01 23:42, , 8F
學長~明天可以借支球拍嗎?我後天才會拿到家裡的