自介

看板PSYBadminton作者 (EvaWong)時間14年前 (2009/11/26 00:25), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好 不好意思現在才來po自介... 我還沒加系羽,可是我還蠻喜歡打羽球的 以前在中學待過校隊幾年,算是小有經驗,不過特質是"大力"...還真糗... 沒打球一年了,而且技術本來就不是很好XD 請各位多多包涵~也請多多指導一下~ 好像還沒有自我介紹噢,一直在哈啦...拍謝XD 我叫黃煒欣,也可以叫我Eva 這不是男生名字...不是...起碼在我家鄉不是...請大家記著~XD 我是今年大一的,不過沒多少人看得出來= = 因為我長得好像有點高,也有點老...唉 反正大家先記著~把我看老了我可能會想要揍人XD~(雖然已經習慣了... 我的另一個特點是:我是僑生 我是從澳門來的,不過大家可以放心,我的中文應該算還可以,只是有時候我可能會聽不懂你說甚麼...這是加上個人耳聾的問題XD 先聊到這~ 請大家多多指教這個白目的學妹^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.63

11/26 01:06, , 1F
耶 學妹快來打球~

11/26 02:12, , 2F
學妹,妳有一個很好的"特質"。

11/26 09:38, , 3F
學妹這幾天來打一下球! 系際盃周六就開打了耶

11/26 10:14, , 4F
我們最缺有你這種"特質"女生

11/26 14:12, , 5F
禮拜五中午我們會打喔 歡迎學妹來打一下球!

11/26 20:01, , 6F
這特質太棒了!!

11/26 20:24, , 7F
我一開始還以為你們說的特質是"耳背"...

11/26 23:05, , 8F
我要趕課~沒辦法去了~說起來為甚麼每個人都把重點放在特質

11/26 23:07, , 9F
還有另一個特質是...晚起晚睡...所以早上很難看到我吧XD