[公告] 暑訓時間

看板PSYBadminton作者 (菊島野小孩)時間14年前 (2009/09/06 22:44), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
從大家的時間表以及柏勳整理出的體育館場地開放表來看 9/7就先不練吧 ~ 因為只有三個場地,而且別系也要練 所以9/7和9/8就不練,大家可以趁這幾天好好搬宿舍或自己先偷練 然後9/11要迎新茶會,而且早上校隊要練 所以9/11大概也不能練了... 於是乎,暑訓就縮水到 9/9, 9/10 , 9/12 , 9/13 四天 基本上我是想看大家過了一個暑假有沒有忘記怎麼打球XD 所以我想測驗大家一下,看大家是不是退步了 1.正手發球發後場10顆 (標準: 6 顆以上) 2.正手切球10顆 (標準: 5 顆以上) 3.正手高遠球10顆 (標準: 男 6 顆以上, 女 4 顆以上) (標準會依個人而現場稍微調整) 總共30顆不會太超過吧!? 跟我同屆或比我小的,請都來接受測驗 沒達到標準不會處罰,只要多來練習就好 但是 如果有兩項的成績在 3 顆以下 ; 或是有一項成績掛零 就要來個小小處罰: 請其他人吃巧克力!! 而最後一天基本球路練完後就來打挑戰賽吧~ 凡是學長姐被學弟妹打敗,且分數差距在 5 分以上 就要請學弟妹吃巧克力! (分數差距也會依個人當場調整) 希望大家可以銜接起兩代球員間的落差... 我可不希望今年系際盃打完,我們就掉到二級了... 還有明年大心盃,看能不能把奪獎率再往上推~ -- ◢███◣ˊWish I can fly. ^^^◤◤◤◥^^^ u //// ◣ ︼ ︼ ◢ \\\\ s 0 ◥◢ t 6 ◤◤ \◥ ◥◥ i 1 ﹍﹎﹍﹍﹎﹍﹍﹎﹍ ◤◤﹍﹎﹍ || ﹍﹎﹍◥◥ ﹍﹎﹍﹍﹎﹍﹍﹎﹍n 0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.82

09/07 19:58, , 1F
可以直接請巧克力嗎...

09/07 20:18, , 2F
學長姊也要吃巧克力

09/07 20:30, , 3F
剛好家裡寄來一堆零食包括巧克力...囧

09/08 22:06, , 4F
那個...是下午1點開始嗎?

09/08 22:16, , 5F
是的~下午一點起

09/08 22:34, , 6F
到幾點呢? 明天可能會請假或晚點到

09/08 23:16, , 7F
柏勳我愛你!!!!

09/09 03:07, , 8F
大概是到五點左右

09/09 11:41, , 9F
我才一個月沒請吃巧克力 劉家揚就改愛別人 真是水性楊花 XD

09/09 11:59, , 10F
屋屋 我現在不能吃巧克力>"<