徵求2008年1月5日(六)有空的人

看板PSYBadminton作者 (新生活,新挑戰)時間16年前 (2007/12/01 20:23), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
是這樣的,那天我想辦一個校園盃的雙打比賽,有男雙、女雙 因為在校生借場地比較便宜,所以我就用隊上的名義,想請你們來幫忙 本來想送你們衣服當酬勞,這樣今年的隊服就不用買了 但應該不會每個人都有空,而隊長也希望每個人都有隊服 所以我大概會用隊費的方式,以後隊聚(唱?)就有錢可以補助囉 XD 以下是我目前想到需要的人數,可以的人麻煩推文或回文 美宣組:2人,負責繪製海報、複賽賽程表 競賽組:2人,比賽當天負責選手報到及出賽表 紀錄組:1人,比賽當天負責將各組勝負情形畫在賽程表上 裁判組:6~8人,視報名人數決定用幾個場作調整 裁判的部份我會先敎你們(我也是有裁判證的XD),盡量讓爭議減到最低 海報可能會趕一點,希望在孟儒確定場地後,下禮拜四或五弄出來 不用太複雜,寫幾個POP字應該就可以了,我會先打個樣本出來 希望大家幫幫忙,辦比賽很好玩的(?) XDDD 推文請註明可擔任的組別 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.148.77

12/01 20:32, , 1F
好像很好玩耶!!!

12/01 21:51, , 2F
真的耶 好像很好玩
※ 編輯: Kray 來自: 123.193.148.77 (12/01 23:26)

12/02 00:37, , 3F
我想嘗嘗當裁判的滋味 :P

12/02 00:52, , 4F
我也想當裁判XD