看板 [ PSY ]
討論串[Talk] 聊聊大家對參加團體的經驗吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者dan5630 (邦邦)時間14年前 (2010/03/12 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家有沒有參加過團體的經驗?. 參加後的感覺又是如何呢?. 先說我自己的經驗吧. 我參加過一個和樂融融、充滿愛與閃光的團體. 大家在團體內都會說"我好喜歡大家、每天都好盼望參加團體的日子". 團體的過程有歡笑也有淚水. 我很喜歡這個團體,真的,除了當團體領導問大家歷程的時候. 大家對於歷程的感
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者chillheart (寒)時間14年前 (2010/03/12 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
我想我應該非常常參加團體吧?因為在學期間有事沒事就是分組討論,. 幾乎每節課都會來個分組,在我們上團體動力的時候更是如此。. 印象最深刻的,應該是大四倒數第二堂課吧!. 那時候是全班坐在團體教室圍成大圈圈,然後挑選有顏色的布條,. 送給想對同學說的話,也要說明為什麼選這個顏色,一個接一個。. 我以為
(還有439個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ktcs (神崎幽樹)時間14年前 (2010/03/13 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
參加團體總是會有好的經驗也有不好的經驗,. 這是我自己個人的體會,. 很幸運的在剛開始都是正向經驗,. 所以以為只要是團體都會是不錯的體驗,. 到後來參加得越來越多,. 才發現有時候還真的要看狀況而定XD. 我想說的是一個團體的走向與氣氛,. 領導者是否能敏銳的觀察並給予適當介入很重要,. 但每個成
(還有69個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者chitienpumei (PTT是亦正亦邪之處)時間14年前 (2010/03/13 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,消失了一陣子我又出現了,因為看到這個議題有些經驗和想法. 很想跟大家分享一下,所以放著正事不做來這邊回個文~~. 就曾經是團體的領導者來說,還蠻開心有團體的成員願意分享自己內心. 真正的想法,而不是以一個和平的假象重頭貫徹到尾。我贊同ktcs所說. 的,一個團體如果所有的人(包括leader
(還有1110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁