[疑問] 板橋推薦的心理師/心理諮商?

看板PSY作者 (Polly)時間9年前 (2015/07/18 03:00), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近因為感情的問題有輕微憂鬱的症狀, 食不知味,睡不好,連上班也會突然控制不了情緒而大哭。 但也因此終於開始正視自己的問題, 發現我常以性來排解長久以來難以負荷的孤獨感。 最後卻傷害了我最愛的人。 六年前父親去世我沒有特別和誰聊過, 連朋友似乎都不敢問我這敏感問題。 我一直記得, 當時的班導用訝異和嚴肅的眼光, 語調同情的告訴我: "如果想找人談談要說, 你不應該這麼堅強的。" 因為當時父親去世才兩個禮拜, 但我卻像是沒事一樣和同學打鬧開玩笑, 對老師也是掛著有禮貌的笑容。 可是六年後的我似乎還是一直覺得生活少了什麼, 覺得有些情緒我一直還沒排解。 很想找位心理師聊聊, 有礙上班時間, 板橋衛服中心的免費心理諮商已經預約到兩周後, 但我現在就很需要幫助...... 覺得再也撐不了那麽久了。 各位有沒有推薦在板橋地區的心理師或諮商呢? 先謝謝大家的回答。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.238.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PSY/M.1437159659.A.B5D.html

07/18 09:42, , 1F
加油,累了就讓自己休息一下吧。

07/18 15:27, , 2F
真的受不了就去付費諮商吧,每個人個性想法都不盡相同其他

07/18 15:29, , 3F
人推薦的也不一定適合你,如果堅持要免費的那就耐心等待囉

07/18 15:31, , 4F
如果願意請個假我記得前兩年平日白天的免費諮商挺好約的

07/19 23:00, , 5F
好的,謝謝你們!

07/19 23:44, , 6F
很急的話也可以考慮1980 or 1995,非專業但是基本的同理

07/19 23:44, , 7F
心還是有的

07/23 18:32, , 8F
可以去新北市立聯合醫院精神科(有板橋),若醫師評估需要

07/23 18:32, , 9F
會幫你轉介