討論串調查慶功宴時間
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sodac (蘇打N)時間20年前 (2003/12/21 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
請大家在不行的時間打X. 要快喔!. 星期六(12/27) 星期日(12/28). 中午 晚上 中午 晚上 備註. 尚書 o o o x 星期六晚上不能吃太久. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.30. 編輯: sodac 來自: 14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joda (我是說真的@@.......)時間20年前 (2003/12/21 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
請大家在不行的時間打X. 要快喔!. 星期六(12/27) 星期日(12/28). 中午 晚上 中午 晚上 備註. 尚書 o o o x 星期六晚上不能吃太久. joda o o o o 應該吧 哈哈 星期六中午最好啦. --. Ω ████ blackj.dorm9.NCTU.edu.tw.
(還有34個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Yenh ( 我...遜掉了)時間20年前 (2003/12/21 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
請大家在不行的時間打X. 要快喔!. 星期六(12/27) 星期日(12/28). 中午 晚上 中午 晚上 備註. 尚書 o o o x 星期六晚上不能吃太久. joda o o o o 應該吧 哈哈 星期六中午最好啦. 彥合 o o ? ? 因為女排也有問禮拜天的時段 所以我還不確定. --. 天

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pjoker (也許..我不孤單...)時間20年前 (2003/12/21 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
請大家在不行的時間打X. 要快喔!. 星期六(12/27) 星期日(12/28). 中午 晚上 中午 晚上 備註. 尚書 o o o x 星期六晚上不能吃太久. joda o o o o 應該吧 哈哈 星期六中午最好啦. 彥合 o o ? ? 因為女排也有問禮拜天的時段 所以我還不確定威力 o o

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Flap (夏北澤)時間20年前 (2003/12/21 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
請大家在不行的時間打X. 要快喔!. 星期六(12/27) 星期日(12/28). 中午 晚上 中午 晚上 備註. 尚書 o o o x 星期六晚上不能吃太久. joda o o o o 應該吧 哈哈 星期六中午最好啦. 彥合 o o ? ? 因為女排也有問禮拜天的時段 所以我還不確定威力 o o