[情報] 要走啦

看板PSY-VBT作者 (反正還不就這樣。)時間17年前 (2006/12/17 23:16), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
等了很久的日子,終於來了,過了。 很高興自己今天的表現比預期的好上許多(我應該是被附身了吧orz) 能夠不留下遺憾 很夠本的結束我的排球時光 因為早就和很多人提過了 我也不害羞的告訴大家 我要退隊了 因為要做想做的事情很多 所以不能不在一些事情上選擇放下 大家以後更難有機會看到很有精神的秋嘎了XD 謝謝今天在場邊瘋狂吶喊的啦啦隊們 謝謝總是很辛苦撿球把大家照顧得很好卻老是被球砸的經理們 謝謝鈺茹和尚書給我的鼓勵和建議 謝謝每個禮拜借我球讓我可以練習的女排 謝謝怡怡和京叡陪我練接扣 謝謝三個瘦子擠成一團讓我有位子坐 謝謝時宇和郁芬 太辛苦了 有多辛苦已經無法一一列出XD 特別是時宇 一個人承擔了許多事 難為你了 最後當然是謝謝在場上、在每次練球時都在我身邊的各位男排隊員們 感謝在我最後的這段時間有你們一起 和你們一起打球的感覺真的很棒 謝謝大家 學弟們好好練球啊 明年在場上的就是你們了 在沒有體保生的隊伍裡 我們是最強的喔!!! 大家加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.227

12/18 00:23, , 1F
^~^..真感人...choga好棒~! 真是個美好的ending

12/18 08:44, , 2F
是「鈺」茹,哈哈

12/18 08:56, , 3F
秋嘎你真的棒呆了 超帥氣的 還謝謝你不嫌棄我的扣球

12/18 15:23, , 4F
今年亞軍的中正也沒體保生 不過也很猛 尤其是那個14號

12/18 21:05, , 5F
14之前也是體保喔!

12/18 23:41, , 6F
快偷改回來 哈哈:p
※ 編輯: choga 來自: 140.112.243.227 (12/18 23:41)

12/19 00:47, , 7F
14號不夠格當體保辣~不過是小大一一枚

12/19 01:47, , 8F
是大一喔.... 那有得打了 .....