討論串ID對照表兼通訊錄
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kt976 (不要說沒找你)時間18年前 (2005/09/30 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
全新版!!請大家回填repost(老人、歷屆經理、心理之友皆要喔!!). 手機號碼不想公佈在板上的請寄逼信到kt976. MSN可留或不留. 年級可分 "老人" --> 研究所以上或已畢業. "大X" --> 大學部各年級. 我的真名 藝名 年級 手機號碼 msn 我要說話. ===========
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigbonbon (try it!!!!!)時間18年前 (2005/10/01 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
全新版!!請大家回填repost(老人、歷屆經理、心理之友皆要喔!!). 手機號碼不想公佈在板上的請寄逼信到kt976. MSN可留或不留. 年級可分 "老人" --> 研究所以上或已畢業. "大X" --> 大學部各年級. 我的真名 藝名 年級 手機號碼 msn 我要說話. ===========
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brian8 (Time in A Bottle)時間18年前 (2005/10/01 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HonestFox (布丁好吃)時間18年前 (2005/10/01 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
(還有307個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者awholecrazy (簡媽)時間18年前 (2005/10/01 05:51), 編輯資訊
內容預覽:
簡靖維 簡媽 大一 0963137138 awholecrazy@msn.com ....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.239.1.