討論串[情報] 期末隊聚
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimmyxez (Jimmy)時間16年前 (2008/05/31 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼感覺一直在隊聚阿XD. 算了~不管. 總之呢,這次的隊聚大家有甚麼意見嗎?. 有人建議唱歌 有人建議就吃飯就好. 唱歌的話,是不容易無聊,但是可能會讓你節食幾天(當然經裡是不用擔心啦~). 吃飯的話,老樣子我就不多說了。. 然後就是時間啦!!. 有人要當兵有人要考試,避掉期末考周剩下的時間確實不
(還有356個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sdkiew (wei)時間16年前 (2008/06/01 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼感覺一直在隊聚阿XD. 算了~不管. 總之呢,這次的隊聚大家有甚麼意見嗎?. 有人建議唱歌 有人建議就吃飯就好. 唱歌的話,是不容易無聊,但是可能會讓你節食幾天(當然經裡是不用擔心啦~). 吃飯的話,老樣子我就不多說了。. 然後就是時間啦!!. 有人要當兵有人要考試,避掉期末考周剩下的時間確實不
(還有462個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jsecondt (XD)時間16年前 (2008/06/02 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有567個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loang (loang)時間16年前 (2008/06/03 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
(還有673個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者DrRd (就這樣吧)時間16年前 (2008/06/06 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有408個字)