[建議] 最近

看板PSY-BSKT作者 (WASO)時間13年前 (2011/05/26 01:18), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我最近快一個月 我除了家裡附近 就只能去醫院 真的很想跟大家去打球 躺在房間也只能想東想西 或是做一下核心 超級哭 ============================================================= 明年是我們大三的最後一年 我是否要對得起一下自己的天份 好好打個大心、北心盃冠軍 或是台大盃四強 明年真是的很有機會 (加上共工學長、超猛亞青國手新生=>我亂掰的) 這裡真的要點一下名 方方BABY 我覺得體能找回來是其次 跟著系籃體能就慢慢回來了 打球要兇一點 換句話說 你要覺得你是主力 你太不西河了 走步那些東西練一下 一場也是可以15 20分 你要知道你的天份 其實生機也沒有人比更有潛能 阿幹 你那場沒打..... 我只是要你回想你大一的樣子 英棋外務是很多,所以我也沒要求你防守一定守死對方 外線你有天份,可是老天也是有眼= = 一週練一兩次球 投也不超過100顆 準也太沒道理 你是射手平常練習就要有這種壓力在 "而在場上不要有壓力" 投就對了 沛修聽說跟生工打的不錯 體能也自己找回來 剩下就是要知道傳哪裡 以及傳得好不好 我也教了滿多遍了.... 沒辦法 一般系隊就是守23 你現在的速度想要亂來也切不進去,更別說要要犯規... 如果暑假還練不會 這會影響我們的勝敗 尤其是台大盃 阿飄就是中規中矩 我也不好意思說他什麼 他是一個負責的隊長 如果真的要挑缺點的話 就是跟阿梅一樣電線杆不太好 偶爾會放槍 這樣 冠宇我那天看你跟緯湘單挑 一對一自己這一塊很好 但是當有了隊友來跟你互動,例如:傳接球常常發生失誤 因為你跟對手的距離不好,自己無法清出自己的空間就會掉球或投不出去 所以要清出自己的空間 不要只看隊友 這個 暑假可能請到小瀧來教學一下 195也是很認真負責,不知道明年他會帶我們打到哪呢? 唯一一點 你跟BOBO跟冠宇可能要常常跟我們出來打球 機遇戰才會打得順 暑假我有一個目標,讓195當快攻終結者 也要會傳球@@ 跟沛修一起加油ㄅ BOBO當個副隊長,不過我發現你好像很常莫名的沒到..... 暑假就是把外線練好 基本的導傳做好 其實你有天份 跑得也很快 最後真的就像我說的 一週只練一、兩次球 怎麼可能準 怎麼可能不失誤 大阿金我覺得你也很有天分 只是你練球練太少了 你要明白 我們到後來遇到的對手 有些都從國中、高中,下課都泡在籃球場的人打 假使你一個禮拜跟他們一樣練一、兩次球 要如何贏他們 這是很公平的 希望你跟我們可以多出來打三三 把自己處理球的這一塊弄好 你會進步得更多 小新也當個副隊長 你也有身高 挑起來也OK 多跟著195一起學一些腳步 還有多出來打球 甚至你現在是副隊長 每天身上都帶著球衣球鞋 在系館多晃兩下 絕對會被我或其他大三的抓去打麻將 喔 不是 是打球 你跟大阿金都剛起步 其實籃球是很好玩的 你要知道我們在打些什麼東西 絕對不是投籃 蓋火鍋 防守這樣子 如果想要打得好又是另外一回事了 受傷的威翔,我最近也在養傷..........其實你都有默默在運動 你多做一點核心 可以好好控制你的身體 也不會輕易的受傷 ================================================================ 今天還有一件事 生機那場我真的是敗筆 對不起 對於跟生機最後一球長傳 我在病床上想了大概十次 (還是被那個三分哥抄走) 我會再多練...........SORRY 我們明年給自己的一個目標吧 台大盃四強 相信我們可以的 要練體能喔~~~~GOGO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.152.141

05/26 11:01, , 1F
推 超中肯超感動

05/27 01:39, , 2F
好感人喔!

05/27 03:51, , 3F
我最近心臟好像有一點問題 有點力不從心

05/27 04:18, , 4F
btw 台大杯工海輸醫學也

05/27 07:41, , 5F
怎麼沒有點名到我...

05/27 08:28, , 6F
樓上老人